Bonjour à tous !
J'ai une question technique.
Il m'arrive assez souvent de me faire des pizzas individuelles.
Le souci est que si je la mets directement sur ma pierre de mon four p134h effeuno, elle a tendance à brûler en dessous.
Du coup je cuit sur grille.
Auriez-vous des conseils ?
J'en ai déduit que la pierre de mon four était trop fine (2cm).
J'enfourne à 350 degrés .
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
J'ai une question technique.
Il m'arrive assez souvent de me faire des pizzas individuelles.
Le souci est que si je la mets directement sur ma pierre de mon four p134h effeuno, elle a tendance à brûler en dessous.
Du coup je cuit sur grille.
Auriez-vous des conseils ?
J'en ai déduit que la pierre de mon four était trop fine (2cm).
J'enfourne à 350 degrés .
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou