Bonjour à tous,
Nouveau sur le forum, je regarde pour investir dans un four à pizza, qui servira quasi uniquement à cela.
Recherchant un bon rapport qualité prix, mes critères sont un allumage rapide mais au feu de bois, nettoyage facile, bonne cuisson.
J’hésite entre le ooni karu 16, de part ses bonnes critiques et l’Alfa nano, plus classique mais qualité professionnelle.
Aidez moi à choisir , merci à tous
Nicolas
Nouveau sur le forum, je regarde pour investir dans un four à pizza, qui servira quasi uniquement à cela.
Recherchant un bon rapport qualité prix, mes critères sont un allumage rapide mais au feu de bois, nettoyage facile, bonne cuisson.
J’hésite entre le ooni karu 16, de part ses bonnes critiques et l’Alfa nano, plus classique mais qualité professionnelle.
Aidez moi à choisir , merci à tous
Nicolas
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou