Je pense qu’il y’a juste eu un problème de répartition de la chaleur , trop de voute et pas assez de sole à mon avis
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Poseidon
Pasto
6 participants
Première utilisation de la farine classica de Thierry
Poseidon- Modérateur
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On peux pas la régler malheureusement
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Poseidon- Modérateur
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Effectivement !!
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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
Ah oui je voyais bien le côté rustique de l'intégrale, j'adore cette farine, je suis en mix avec une intégrale T150 moulu sur pierre, c'est top je trouve.
Je suis sûr qu'elle doit être délicieuse, elle est très monochrome et la garniture ne manque pas d'originalité, c'est tout l'intérêt de la pizza, on peut tout faire. Merci pour ce partage Sergio.
Je suis sûr qu'elle doit être délicieuse, elle est très monochrome et la garniture ne manque pas d'originalité, c'est tout l'intérêt de la pizza, on peut tout faire. Merci pour ce partage Sergio.
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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
Je ne connais absolument pas cet outil..
Pasto- Messages : 237
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C’est pour le particulièr ça chauffe mieux que le four tradi de la maison car ça monte à 400 mais la température n’est pas stable ça perd vite pour la cuisson environ 4/5 minsimon36 a écrit:Je ne connais absolument pas cet outil..
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
C'est top pour le particulier, ça prend pas trop de place et ça ne doit pas être trop coûteux. Pratique en tout cas.
Simon36- Modérateur
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Sur la pizza ce sont des billes de melon et une vinaigrette au porto?
Pasto- Messages : 237
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200 environs donc quand même!! Mais ma femme là trouver chez eurolot à 100€. Donc je l’ai acheter pour l’instant frere qui veux se lancer dans la pizza aussi. Il pourra commencer à se faire là mains avec pour prot abaisse et utilisation de la pellesimon36 a écrit:C'est top pour le particulier, ça prend pas trop de place et ça ne doit pas être trop coûteux. Pratique en tout cas.
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Pasto- Messages : 237
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Date d'inscription : 03/02/2021
Tu as vraiment l’œil min chèr Simon
simon36 a écrit:Sur la pizza ce sont des billes de melon et une vinaigrette au porto?
Pasto- Messages : 237
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Date d'inscription : 03/02/2021
Jambon fumé bille de melon baby poivron et vinaigrette de porto
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