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    Première utilisation de la farine classica de Thierry

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    Première utilisation de la farine classica de Thierry  - Page 2 Empty Re: Première utilisation de la farine classica de Thierry

    Message par Poseidon Dim 25 Juil 2021 - 17:18

    Je pense qu’il y’a juste eu un problème de répartition de la chaleur , trop de voute et pas assez de sole à mon avis
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    Première utilisation de la farine classica de Thierry  - Page 2 Empty Re: Première utilisation de la farine classica de Thierry

    Message par Pasto Dim 25 Juil 2021 - 17:27

    On peux pas la régler malheureusement
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    Première utilisation de la farine classica de Thierry  - Page 2 Empty Re: Première utilisation de la farine classica de Thierry

    Message par Pasto Dim 25 Juil 2021 - 17:27

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    Première utilisation de la farine classica de Thierry  - Page 2 Empty Re: Première utilisation de la farine classica de Thierry

    Message par Poseidon Dim 25 Juil 2021 - 17:28

    Effectivement !!

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    Première utilisation de la farine classica de Thierry  - Page 2 Empty Re: Première utilisation de la farine classica de Thierry

    Message par Simon36 Dim 25 Juil 2021 - 17:29

    Ah oui je voyais bien le côté rustique de l'intégrale, j'adore cette farine, je suis en mix avec une intégrale T150 moulu sur pierre, c'est top je trouve.
    Je suis sûr qu'elle doit être délicieuse, elle est très monochrome et la garniture ne manque pas d'originalité, c'est tout l'intérêt de la pizza, on peut tout faire. Merci pour ce partage Sergio.

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    Première utilisation de la farine classica de Thierry  - Page 2 Empty Re: Première utilisation de la farine classica de Thierry

    Message par Simon36 Dim 25 Juil 2021 - 17:30

    Je ne connais absolument pas cet outil..

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    Message par Pasto Dim 25 Juil 2021 - 17:32

    simon36 a écrit:Je ne connais absolument pas cet outil..

    C’est pour le particulièr ça chauffe mieux que le four tradi de la maison car ça monte à 400 mais la température n’est pas stable ça perd vite pour la cuisson environ 4/5 min
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    Première utilisation de la farine classica de Thierry  - Page 2 Empty Re: Première utilisation de la farine classica de Thierry

    Message par Simon36 Dim 25 Juil 2021 - 17:35

    C'est top pour le particulier, ça prend pas trop de place et ça ne doit pas être trop coûteux. Pratique en tout cas.
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    Première utilisation de la farine classica de Thierry  - Page 2 Empty Re: Première utilisation de la farine classica de Thierry

    Message par Simon36 Dim 25 Juil 2021 - 17:36

    Sur la pizza ce sont des billes de melon et une vinaigrette au porto?
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    Première utilisation de la farine classica de Thierry  - Page 2 Empty Re: Première utilisation de la farine classica de Thierry

    Message par Pasto Dim 25 Juil 2021 - 17:37

    simon36 a écrit:C'est top pour le particulier, ça prend pas trop de place et ça ne doit pas être trop coûteux. Pratique en tout cas.
    200 environs donc quand même!! Mais ma femme là trouver chez eurolot à 100€. Donc je l’ai acheter pour l’instant frere qui veux se lancer dans la pizza aussi. Il pourra commencer à se faire là mains avec pour prot abaisse et utilisation de la pelle

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    Première utilisation de la farine classica de Thierry  - Page 2 Empty Re: Première utilisation de la farine classica de Thierry

    Message par Pasto Dim 25 Juil 2021 - 17:38

    Tu as vraiment l’œil min chèr Simon 😎😎
    simon36 a écrit:Sur la pizza ce sont des billes de melon et une vinaigrette au porto?
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    Première utilisation de la farine classica de Thierry  - Page 2 Empty Re: Première utilisation de la farine classica de Thierry

    Message par Pasto Dim 25 Juil 2021 - 17:40

    Jambon fumé bille de melon baby poivron et vinaigrette de porto

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