Stratégie et Communication
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Conception système caisse et commande en ligne | 15 | IdsPizza | 766 | Ven 9 Aoû 2024 - 23:26 par IdsPizza | ||
STORY FACEBOOK | 7 | Franck sanoi | 1670 | Lun 13 Nov 2023 - 7:06 par Franck sanoi | ||
Gestion de l'attente après commande | 2 | Condor | 1904 | Lun 14 Aoû 2023 - 11:33 par Condor | ||
Bouteille à la mer. | 7 | Franck sanoi | 350 | Mar 25 Juil 2023 - 1:47 par Franck sanoi | ||
E-mailing | 4 | Aurels64 | 571 | Ven 23 Juin 2023 - 19:13 par Aurels64 | ||
Carte fidélité à puce | 12 | Pagano | 1752 | Mar 9 Mai 2023 - 19:20 par Poseidon | ||
Ils sont fous ces clients?! | 19 | Jeannot | 1977 | Dim 30 Avr 2023 - 9:17 par Florent | ||
Booster votre page facebook... | 4 | F.Pinon | 2924 | Jeu 27 Avr 2023 - 12:17 par Franck sanoi | ||
Comment faites vous vos réservations ? | 11 | Nymeria | 1906 | Mer 26 Avr 2023 - 23:57 par IdsPizza | ||
Fidéliser ses clients - une idée de carte VIP 1, 2 | 33 | Yael | 4479 | Mer 26 Avr 2023 - 16:56 par IdsPizza | ||
logiciel création pub ou autre..., | 8 | Romu | 2210 | Mer 26 Avr 2023 - 16:42 par IdsPizza | ||
un site vitrine ou marchand ? | 4 | alanpizzavaureal | 1859 | Mer 26 Avr 2023 - 16:32 par IdsPizza | ||
Standard téléphonique | 0 | IdsPizza | 312 | Mer 26 Avr 2023 - 16:15 par IdsPizza | ||
Polo de travail | 3 | Florent | 976 | Lun 24 Oct 2022 - 9:00 par Thierry Graffagnino | ||
Conseils Pour Evenement Sportif Demande de retour sur vos expériences | 0 | PizzaTahiti | 393 | Jeu 29 Sep 2022 - 22:55 par PizzaTahiti | ||
Premiers retours depuis Rome | 18 | Etienne | 2496 | Jeu 23 Juin 2022 - 15:21 par Poseidon | ||
Frais bancaires | 7 | Bo0ky | 1141 | Jeu 17 Fév 2022 - 17:54 par Fredo69 | ||
Le projet de Numero7 | 17 | Numero7 | 1554 | Lun 13 Sep 2021 - 16:18 par Numero7 | ||
Comment je peux vous aider ? | 1 | sebdev | 1010 | Ven 9 Juil 2021 - 23:24 par Misterfab | ||
Quellle tenue devant les clients? | 22 | Dam's | 1598 | Mer 7 Avr 2021 - 9:46 par feta-mozza | ||
Logo et identité visuelle | 6 | Samir | 688 | Mar 9 Mar 2021 - 20:26 par Samir | ||
Quelle sont les pizzas les plus vendue 1, 2, 3 | 66 | Thierry Graffagnino | 7431 | Jeu 29 Oct 2020 - 23:15 par mucha57 | ||
Travail noel et jour de l’an | 5 | Thibault | 1275 | Mer 14 Oct 2020 - 10:26 par Thibault | ||
Choisir le nom sa pizzeria 1, 2 | 32 | F.Pinon | 13372 | Sam 10 Oct 2020 - 3:03 par Greg pizza | ||
TPE 4G | 6 | Thibault | 1215 | Mer 17 Juin 2020 - 22:22 par Invité | ||
Emplacement Privé | 12 | Invité | 964 | Mer 27 Mai 2020 - 15:26 par Invité | ||
conseils pour la communication | 10 | thyl | 2238 | Ven 18 Oct 2019 - 1:28 par Invité | ||
Augmentation tarif | 9 | BorisT | 1917 | Jeu 17 Oct 2019 - 11:27 par FredPhilippines | ||
Passer de 2 a une seule taille | 4 | JulienB | 1202 | Mer 16 Oct 2019 - 22:30 par JulienB | ||
Cadeau pour menu enfant | 1 | Wayoming91 | 1304 | Jeu 12 Sep 2019 - 14:23 par Wayoming91 | ||
Événements privé | 11 | Florenzo | 2390 | Mar 30 Juil 2019 - 10:19 par Madonia | ||
Camion publicitaire | 9 | Yann | 1852 | Jeu 7 Fév 2019 - 12:50 par Yael | ||
Photo pour le distributeur 1, 2 | 28 | Yann | 3835 | Mer 30 Jan 2019 - 14:18 par FredPhilippines | ||
17 | Ricco14 | 3728 | Sam 17 Nov 2018 - 16:03 par Flashfred | |||
quel est le statut le plus adapté pour un local | 4 | Legrand | 2059 | Ven 21 Sep 2018 - 19:05 par France | ||
FNAPCM ? | 11 | Didier-pizza | 3008 | Dim 10 Déc 2017 - 19:26 par Sébastien | ||
Les banques | 14 | Flo34 | 1557 | Mar 7 Mar 2017 - 7:18 par Etienne 78 | ||
Evolution du marché français de la pizza | 7 | Thierry Graffagnino | 1631 | Lun 30 Jan 2017 - 11:03 par Etienne 78 | ||
Que vous évoque ce nom ? Les images qui vous traversent en lisant ou entendant ce nom. | 22 | Yann | 2529 | Mer 26 Oct 2016 - 22:46 par Etienne 78 | ||
Site internet pour son activité ? | 4 | Alexio | 1666 | Mar 6 Sep 2016 - 18:28 par Alexio | ||
L'emplacement, s'en accomoder | 14 | Hintoch | 1818 | Mer 29 Juin 2016 - 15:23 par Etienne 78 | ||
Vos ventes sont-elles dopées par le foot ? | 9 | Thierry Graffagnino | 1661 | Sam 11 Juin 2016 - 16:50 par Catbury | ||
1er mai | 1 | Thierry Graffagnino | 1453 | Mer 27 Avr 2016 - 9:49 par Grégory.s | ||
Le miroir de sa société : le logo | 24 | Hintoch | 2106 | Mer 6 Avr 2016 - 12:03 par Invité | ||
LA CALZONE POUR AUGMENTER VOS MARGES Solutions pour diversifier votre offre | 16 | Toix Christophe | 3059 | Lun 8 Fév 2016 - 10:49 par Yann | ||
Le Titre emploi service entreprise | 1 | F.Pinon | 1547 | Mar 5 Jan 2016 - 2:03 par Alex little italy | ||
Apprendre à se vendre | 11 | Thierry Graffagnino | 2080 | Ven 1 Jan 2016 - 14:13 par Invité | ||
Savoir prendre ses pizzas en photo | 19 | Yael | 4498 | Jeu 31 Déc 2015 - 17:10 par F.Pinon | ||
La zone de chalandise de combien est votre zone de chalandise ? | 7 | happydaddy3t | 2119 | Dim 20 Déc 2015 - 12:13 par Pizza Chez Louis | ||
un petit coup de pub | 23 | Ricco14 | 2339 | Lun 14 Déc 2015 - 19:33 par B.Mourad |
Trier
Stratégie et Communication
Forum | Sujets | Messages | Derniers Messages |
---|---|---|---|
| 12 | 279 | Questions sur la... Mar 24 Jan 2023 - 19:20 Stephane84 |
| 13 | 248 | Fichier pour le ... Mar 23 Jan 2024 - 18:12 Jerome60 |
| 8 | 90 | Impression flyer... Dim 17 Mai 2020 - 20:56 RPAM59 |
| 46 | 767 | Pour ceux qui ne... Jeu 4 Avr 2024 - 15:35 Thierry Graffagnino |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi