Bonjour,
je reprends une pizzeria logiquement le 1er juillet.
Ce que j'ai du mal a admettre c'est la carte avec plus de 45 pizzas, en tant que chef de cuisine ça me fait peur mais je ne sais pas si c'est normal vu que la plupart des pizzeria proposent le même nombres...
Quel est votre avis ? Est ce un avantage d'avoir autant de pizza?
Moi je suis pour moins de pizza au choix(20max) mais au moins avec des produits frais et de qualité...donc moins de perte...
Peut être que je me trompe..?
Quel est vôtre avis? merci
je reprends une pizzeria logiquement le 1er juillet.
Ce que j'ai du mal a admettre c'est la carte avec plus de 45 pizzas, en tant que chef de cuisine ça me fait peur mais je ne sais pas si c'est normal vu que la plupart des pizzeria proposent le même nombres...
Quel est votre avis ? Est ce un avantage d'avoir autant de pizza?
Moi je suis pour moins de pizza au choix(20max) mais au moins avec des produits frais et de qualité...donc moins de perte...
Peut être que je me trompe..?
Quel est vôtre avis? merci
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» pizza qui rend l'eau
» A vendre Presse à pizza
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie