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Questions sur la carte pizza

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Antoine06


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Questions sur la carte pizza Empty Questions sur la carte pizza

Message par Antoine06 Sam 4 Juin 2022 - 16:49

Bonjour, 


je reprends une pizzeria logiquement le 1er juillet.

Ce que j'ai du mal a admettre c'est la carte avec plus de 45 pizzas, en tant que chef de cuisine ça me fait peur mais je ne sais pas si c'est normal vu que la plupart des pizzeria proposent le même nombres...

Quel est votre avis ? Est ce un avantage d'avoir autant de pizza?

Moi je suis pour moins de pizza au choix(20max) mais au moins avec des produits frais et de qualité...donc moins de perte...

Peut être que je me trompe..?


Quel est vôtre avis? merci 
Thierry Graffagnino
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Message par Thierry Graffagnino Sam 4 Juin 2022 - 17:15

Je suis du même avis que toi, 45 pizzas sur une carte c'est ingérable et en plus les clients sont perdus dans cette forêt de propositions. Pour le pizzaïolo aussi c'est compliqué, il passe beaucoup trop de temps à réfléchir. 45 pizzas, ça veut dire plus d'ingrédients et sur la quantité il y a forcément des pertes. Sans compter les problèmes d'organisation, dans quoi les mettre ? Sont-ils accessibles facilement ?

A mon sens, une carte ne devrait jamais dépasser 20 pizzas et quand on peut se limiter à 12/15, c'est encore mieux, on travaille plus vite. Et puis, on pourrait en avoir 100 à la carte, il y aura toujours un client qui en demandera une 101ème. Questions sur la carte pizza 863161341


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Questions sur la carte pizza Empty Re: Questions sur la carte pizza

Message par Etienne Dim 5 Juin 2022 - 0:09

Oui, entre 15 et 20 pizzas c'est bien, plus une pizza du moment que tes clients auront plaisir à découvrir. Ça n'empêchera pas certains d'avoir des demandes particulières mais 45 effectivement tu vas "t'emmerder " au quotidien. D'ailleurs même en restauration classique la tendance est plus à des cartes réduites avec effectivement une majorité de produits frais et de qualité.

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