Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Conseils Pour Evenement Sportif Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de jphilip dans bonjout ts le monde
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza macarons
( 4 )


» Message de Poseidon dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


Conseils Pour Evenement Sportif

PizzaTahiti
PizzaTahiti


Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 29/09/2022

Conseils Pour Evenement Sportif Empty Conseils Pour Evenement Sportif

Message par PizzaTahiti Jeu 29 Sep 2022 - 22:55

IaOrana à tous, je suis pizzaiolo depuis 4 ans, cuisinier de métier au départ, j'ai effectué une formation pour ouvrir un food-truck pizza chez ma femme, en Polynésie.
Nous travaillons le soir uniquement, avec des pizzas 33 cm, et des pâtes en fermentation lente.
Aujourd'hui on nous propose de participer à un évènement sportif sur 2 jours de 8h à 14H environ.
Avant de nous engager nous cherchons quelle serait la meilleure stratégie ( pizzas 26 cm? Pizza à la part? ), sachant que nous sommes restreint en stockage frigos étant en food-truck. Mes pates elles, sont sur glace dans des placards prévus à cet effet, mais avec a chaleur ici elles ne tiennent pas longtemps, le temps d'un service max.
Que nous conseillez vous par expérience? Nous voulons pouvoir proposer la qualité qui nous tient à coeur tout en étant efficaces et organisés au maximum.

Nous avons hâte de vous lire!
Mauruuru

    La date/heure actuelle est Lun 5 Déc 2022 - 4:39