Bonjour à toutes et tous,
Dans le cas où vous ne faites pas de service à table, comment est-ce que vous faites pour que votre clientèle vienne chercher sa pizza quand elle est prête ?
A+
Quentin
Dans le cas où vous ne faites pas de service à table, comment est-ce que vous faites pour que votre clientèle vienne chercher sa pizza quand elle est prête ?
- Un appareil sans fil par pizza commandée qui bip quand la pizza est prête ?
- Un numéro par pizza et un affichage du numéro qui est prêt ?
- Geuler "La margarita de Jean-Yves" ou autre variation ?
- ...
A+
Quentin
Aujourd'hui à 9:34 par Didier34550
» Sauces tomates
Aujourd'hui à 9:30 par Didier34550
» Congélation patons
Aujourd'hui à 9:22 par Didier34550
» Apport nutritionnel pizza
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl