Salut les gars,
Si je place mes patons au froid à 4 degrés juste avant qu’ils n’atteignent leur stade de pousse optimal, c’est à dire jusqu’à 1h de pousse au lieu de 2-3h avant cuisson, est-ce que cela bloquera la fermentation et ainsi je pourrais conserver mes patons jusqu’à 24h et donc m’en servir pour ma journée de travail sans qu’ils soient en sur maturation ?
Merci
Si je place mes patons au froid à 4 degrés juste avant qu’ils n’atteignent leur stade de pousse optimal, c’est à dire jusqu’à 1h de pousse au lieu de 2-3h avant cuisson, est-ce que cela bloquera la fermentation et ainsi je pourrais conserver mes patons jusqu’à 24h et donc m’en servir pour ma journée de travail sans qu’ils soient en sur maturation ?
Merci
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» Cirio polpa fine
» réfection sole four a bois
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Pizza cèpes et poisson
» Formation avec Thierry ?