Me revoilà avec mes questions O)
Je sais pas si pour vous s'était pareil mais ce qui me stress le plus dans ce projet c'est la gestion des courses et des stocks :Scpasposs:
Comment procédez-vous pour gérer au mieux vos courses,vos stocks pour éviter la perte et pour ne pas manquer non plus ?
La farine, les sauces, la mozza... je m'inquiète pas car ce sont des produits que l'on ce sert régulièrement mais pour le reste...
Viande hachée, poulet, merguez , les légumes... ?
Ce sont des produits qui ont date limite plus ou moins courte donc faites vos courses pour 2 ou 3 jours ? 1 semaine ? 2 semaines ?
Sans savoir si vous allez vendre beaucoup de pizza avec la viande hachée, la merguez...
C'est surement simple mais dans ma tête c'est un vrai casse tête chinois (pensée pour yael) :Shuma:
Je sais pas si pour vous s'était pareil mais ce qui me stress le plus dans ce projet c'est la gestion des courses et des stocks :Scpasposs:
Comment procédez-vous pour gérer au mieux vos courses,vos stocks pour éviter la perte et pour ne pas manquer non plus ?
La farine, les sauces, la mozza... je m'inquiète pas car ce sont des produits que l'on ce sert régulièrement mais pour le reste...
Viande hachée, poulet, merguez , les légumes... ?
Ce sont des produits qui ont date limite plus ou moins courte donc faites vos courses pour 2 ou 3 jours ? 1 semaine ? 2 semaines ?
Sans savoir si vous allez vendre beaucoup de pizza avec la viande hachée, la merguez...
C'est surement simple mais dans ma tête c'est un vrai casse tête chinois (pensée pour yael) :Shuma:
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