Pour partir du bon pied, je veux avoir un logo qui me corresponde vraiment (cela semble très important d'avoir une identité très forte, on en a déjà parlé)
Pourriez-vous partager quelques critères de réussite d'un logo de pizzéria?
Je pense arriver à un résultat "pro" tout seul comme un grand, grâce à l'utilisation de Adobe Illustrator. Quelqu'un a-t-il déjà tenté l'expérience?
Avez-vous une idée de tarifs, en cas d'appel à un graphiste?
Je vous remercie pour vos contributions
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv