Jusqu’a 10 jours ça passe à fond !!!
Le mieux placé pour répondre c’est Thierry !
Ikki aime ce message
Non OLivier, je n'ai pas reboulé. Dans la chambre froide, ils ne bougent pas, elle est réglée 2° à 5°.Olc a écrit:Hello,
Tu les as reboulé entre temps, Yannick ? Je trouve qu'il se tiennent plutôt bien pour des patons de 12 jours.
--
Olivier
Thierry Graffagnino a écrit:Un petit réglage de sole serait le bienvenu. :Ssourirej:
Jlflor2 aime ce message
Jlflor2 a écrit:salut,
j aurai besoin de vos avis, depuis quelques mois j ai envie de racheter la classica, mais mon souci c est la quantité du sac a rapport de ma consommation.
en tant que particulier (pas de chambre froide),
comment je peut stocker ma farine?
#j ai le garage aménager t° dans les 14/15° selon le temps et sa varie tout le temps
#j ai une cave a vin qui pourrait servir de stockage ? si oui a combien de degré?
#le frigo est ce une solution mais il est a 3° et il faut que je mette la farine dans des bacs en plastique.
#et surtout combien de semaine vous arrivez a gardé la classica?
car la dernière fois j ai jeté le sac pratiquement a la moitié , je pense que c est du au stockage et un peu a la chaleur.
merci
Benmoto52 a écrit:Jlflor2 a écrit:salut,
j aurai besoin de vos avis, depuis quelques mois j ai envie de racheter la classica, mais mon souci c est la quantité du sac a rapport de ma consommation.
en tant que particulier (pas de chambre froide),
comment je peut stocker ma farine?
#j ai le garage aménager t° dans les 14/15° selon le temps et sa varie tout le temps
#j ai une cave a vin qui pourrait servir de stockage ? si oui a combien de degré?
#le frigo est ce une solution mais il est a 3° et il faut que je mette la farine dans des bacs en plastique.
#et surtout combien de semaine vous arrivez a gardé la classica?
car la dernière fois j ai jeté le sac pratiquement a la moitié , je pense que c est du au stockage et un peu a la chaleur.
merci
Personnellement, je n'ai pas encore été jusqu'à en acheter en particulier pour l'aspect 25 Kg (et le deuxième aspect c'est l'accès à Metro, où je n'ai qu'une carte équipement).
Mais j'ai vraiment très envie de la tester cette fameuse farine de notre cher Thierry..
Tu es d'où ? car si ce n'est pas trop loin (peu probable mais je tente le coup), moi je suis motivé pour partager un sac !
Palette avec sac de 10kg en direct du Moulin effectivement.Yannthai a écrit:Salut benoit,
de mémoire, ils ne sont livrés que par palette (sac 10kg), il me semble que Thierry avait préciser cela dans un post.
Yann
Simon36 aime ce message
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