par Invité Sam 23 Jan 2021 - 5:17
Bonjour les copains,
super vendredi et samedi au labo, réalisation de saucisses de Toulouse, chipolatas, merguez et saï krok Issan. Des journées bien chargées, j'adore !!!!!!!!! 9 kg pour un seul client, fidèle depuis 2 ans, qui ouvre un restaurant le 31 dans une grande ville et qui va vendre mes produits. Ils les vendras par paquets de 500gr, mais les utilisera pour une pizza merguez (que j'avais fait tout spécialement pour lui et ses amis) et des recettes à base de saucisses de Toulouse. Je n'avais pas encore officiellement démarré, c'est donc une belle surprise !!! Qui plus est , il y a des centaines d'expats de toutes nationalités; pour Joris et Jean-François, c'est la ville de Udon Thani dans le nord de la Thaïlande !
Bon week-end à toutes et tous !
Yann
- Fichiers joints
- 99716.jpg
- (861 Ko) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 11:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 3:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 1:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 11:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 8:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Lun 22 Avr 2024 - 18:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 16:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 4:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 13:31 par vincorv