Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

La pizza mais pas que.

avatar
Invité
Invité

La pizza mais pas que. - Page 5 Empty Re: La pizza mais pas que.

Message par Invité Mar 30 Mar 2021 - 2:39

Bonjour les amis,

je vois que vous vous faites plaisir les amis, vraiment que du bon. J'adore la paella, les sushis, les plats thaï, je ne connais pas la téglia d'un point de vue saveur, à moi de m'y mettre !!! Comme je l'écris souvent, voir toutes ces photos le matin, ça met en appétit !!


bien à vous

Yann
avatar
Invité
Invité

La pizza mais pas que. - Page 5 Empty Re: La pizza mais pas que.

Message par Invité Lun 26 Avr 2021 - 6:14

Bonjour les copains,

pour ma famille, mais aussi par rapport à la demande, je me mets à la salaison, Copa, Filet de porc, saucisses sèches nature et chorizos ces trois derniers jours en plus des commande de saucisses de Toulouse et merguez. Maintenant..patience entre 4 et 6 semaines !!

Rebelote aujourd’hui pour 5 kg de Toulouse et 5 kg de merguez, je suis trop content !!!

Quelques images..

Yann
Fichiers joints
La pizza mais pas que. - Page 5 Download?action=showthumb&id=840620210422_103517.jpg
Grand filet à gauche et échine à droite pour la Copa.
(1 Mo) Téléchargé 1 fois
La pizza mais pas que. - Page 5 Download?action=showthumb&id=840720210422_105108.jpg
C'est partie pour 6 jours sous vide, puis de 4 à 6 semaines pour arriver à 35, voir 40% de perte de poids !
(606 Ko) Téléchargé 1 fois
La pizza mais pas que. - Page 5 Download?action=showthumb&id=840820210425_141038.jpg
Saucisses sèches à l'étuvage !
(654 Ko) Téléchargé 1 fois
La pizza mais pas que. - Page 5 Download?action=showthumb&id=840920210425_142310.jpg
Saucisses sèches, c'est partie our environ 4 semaines !
(753 Ko) Téléchargé 0 fois
La pizza mais pas que. - Page 5 Download?action=showthumb&id=841020210425_174108.jpg
Chorizo à l'étuvage, en fin de journée, direction le froid à 13° pour 4 semaines ou un peu plus !!
(633 Ko) Téléchargé 1 fois
Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 399
Points : 440
Date d'inscription : 09/02/2021

La pizza mais pas que. - Page 5 Empty Re: La pizza mais pas que.

Message par Dam's Lun 26 Avr 2021 - 7:24

Du beau travail Yann, ça donne envie!
Vous ne devez pas être nombreux à proposer de la bonne charcuterie française en Thaïlande!!!
Bravo à toi, on sens la passion! La pizza mais pas que. - Page 5 643100323


______________________________________
Damien

"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2842
Points : 2822
Date d'inscription : 19/04/2020

La pizza mais pas que. - Page 5 Empty Re: La pizza mais pas que.

Message par simon36 Lun 26 Avr 2021 - 7:50

Et aller encore des saucisses !!! La pizza mais pas que. - Page 5 210402359
Tu devrais ouvrir un magasin de charcuteries.
Plus sérieusement, ta charcuterie donne vraiment envie, elle respire la qualité. C'est tellement agréable de pouvoir se faire plaisir en les confectionnant et en les dégustant , seul souci comme tu le disais, c'est l'attente entre ces deux étapes.
avatar
Invité
Invité

La pizza mais pas que. - Page 5 Empty Re: La pizza mais pas que.

Message par Invité Lun 26 Avr 2021 - 8:33

Merci Damien, Simon,

c'est une passion au même titre que la pizza et donc, il faut faire de la qualité et uniquement de la qualité..................................la même qualité pour ma famille que pour nos clients !!! Nous allons sous peu commercialiser officiellement nos produits. !!!!!

Merci pour vos messages super sympa et motivant !!

Yann

    La date/heure actuelle est Sam 19 Juin 2021 - 5:26