Je suis nouveau, et un grand merci pour le temps que vous consacrerez à partager vos expériences et conseils.
Du coup pour mon résumé, j'ai travaillé en restauration au poste à pizza, formé sur le tas, car ne venant pas de la cuisine de formation.
Pour votre vous dresser le style, pétrin fait le matin pour être envoyé le soir en mode pâte précuite. Pour envoyé de la quantité...
Et quand j'ai géré mes premières affaires j'ai la chance de rencontrer un commercial amoureux des pizzas. Je peux dire que j'aimais les pizzas, mais maintenant je suis passionné.
Je suis aux prémices de la découverte de ce beaux métiers. Heureux de faire parti de ce forum.
Dernière édition par Marc le Sam 21 Nov 2020 - 23:52, édité 1 fois
Aujourd'hui à 5:43 par Stanislas
» Vends Presse a froid Sigma
Hier à 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Hier à 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito