Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Merci

Marc
Marc
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 36
Points : 47
Date d'inscription : 21/11/2020

Merci Empty Merci

Message par Marc le Sam 21 Nov 2020 - 23:24

Bonsoir,
Je suis nouveau, et un grand merci pour le temps que vous consacrerez à partager vos expériences et conseils.
Du coup pour mon résumé, j'ai travaillé en restauration au poste à pizza, formé sur le tas, car ne venant pas de la cuisine de formation.
Pour votre vous dresser le style, pétrin fait le matin pour être envoyé le soir en mode pâte précuite. Pour envoyé de la quantité...
Et quand j'ai géré mes premières affaires j'ai la chance de rencontrer un commercial amoureux des pizzas. Je peux dire que j'aimais les pizzas, mais maintenant je suis passionné.
Je suis aux prémices de la découverte de ce beaux métiers. Heureux de faire parti de ce forum.


Dernière édition par Marc le Sam 21 Nov 2020 - 23:52, édité 1 fois
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1223
Points : 1295
Date d'inscription : 26/12/2016

Merci Empty Re: Merci

Message par Olc le Sam 21 Nov 2020 - 23:34

Bienvenue Marc, merci pour ta présentation. Tu es dans quelle région, sinon ?

Au plaisir de partager sur notre passion commune ! :)

-- 
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage

Marc aime ce message

Marc
Marc
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 36
Points : 47
Date d'inscription : 21/11/2020

Merci Empty Re: Merci

Message par Marc le Sam 21 Nov 2020 - 23:51

Je suis dans les Landes, et un projet de restauration pour l'été prochain... Entre temps trouver une formation. J'avais fait un stage d'une journée avec les farines stagioni avec un pizzaiolo de renommée qui travaille dans les Pyrénées. Jean Jacques Despaux, si je ne dis pas de bêtises.


Dernière édition par Marc le Dim 22 Nov 2020 - 9:59, édité 1 fois
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4660
Points : 3612
Date d'inscription : 02/04/2018

Merci Empty Re: Merci

Message par Yannthai le Dim 22 Nov 2020 - 2:09

Bonjour Marc,

Sois le bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas. Merci pour ta présentation !!

Yannthaï


Dernière édition par Yannthai le Lun 30 Nov 2020 - 6:13, édité 1 fois


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Merci 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1

Marc aime ce message

RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1225
Points : 1175
Date d'inscription : 04/11/2017

Merci Empty Re: Merci

Message par RPAM59 le Dim 22 Nov 2020 - 9:41

Bonjour Marc et bienvenue sur le Forum


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Marc aime ce message

simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2080
Points : 2072
Date d'inscription : 19/04/2020

Merci Empty Re: Merci

Message par simon36 le Dim 22 Nov 2020 - 9:43

Bonjour Marc bienvenue sur le forum des amoureux de la pizza.

Marc aime ce message

Jlflor2
Jlflor2

Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016

Merci Empty Re: Merci

Message par Jlflor2 le Dim 22 Nov 2020 - 11:47

salut Marc, bienvenue sur le forum Merci 540050258


______________________________________
jean-louis

Marc aime ce message

avatar
dany54
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 15
Points : 19
Date d'inscription : 02/11/2020

Merci Empty Re: Merci

Message par dany54 le Dim 22 Nov 2020 - 13:05

bienvenue dans la passion de la belle est bonne pizza

Marc aime ce message

Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1046
Points : 1072
Date d'inscription : 20/07/2017

Merci Empty Re: Merci

Message par Flashfred le Dim 22 Nov 2020 - 14:22

Salut Marc, et bienvenue parmi nous ! Merci 2826180872

Marc aime ce message

Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4781
Points : 5091
Date d'inscription : 16/03/2016

Merci Empty Re: Merci

Message par Denisfrance le Dim 22 Nov 2020 - 16:22

Bonjour Marc et bienvenue sur le forum


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"

Marc aime ce message

max41
max41

Messages : 622
Points : 585
Date d'inscription : 04/03/2020

Merci Empty Re: Merci

Message par max41 le Dim 22 Nov 2020 - 16:26

Bienvenu marc
Tu vas trouver ton bonheur ici !!!
Avec ce forum et de l’entraînement pas besoin de formation 😜
Benmoto52
Benmoto52

Messages : 171
Points : 172
Date d'inscription : 02/11/2019

Merci Empty Re: Merci

Message par Benmoto52 le Dim 22 Nov 2020 - 17:54

Salut Marc ! Bienvenue sur le forum :)


______________________________________
Benoit

Marc aime ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1065
Points : 1064
Date d'inscription : 14/10/2018

Merci Empty Re: Merci

Message par Sylvie14 le Dim 22 Nov 2020 - 18:03

Bonjour bienvenue Sylvie

Marc aime ce message

Marc
Marc
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 36
Points : 47
Date d'inscription : 21/11/2020

Merci Empty Vrai, mais pas que...

Message par Marc le Dim 22 Nov 2020 - 18:26

J'ai mon côté mon sportif et aime bien la compétition pour se tirer la bourre entre pote, et s'améliorer. Donc un stage j'aimerais.

quote="max41"]Bienvenu marc
Tu vas trouver ton bonheur ici !!!
Avec ce forum et de l’entraînement pas besoin de formation 😜[/quote]

max41 aime ce message

Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1940
Points : 2111
Date d'inscription : 30/04/2020

Merci Empty Re: Merci

Message par Christophe2A le Lun 23 Nov 2020 - 0:03

Bonsoir et bienvenue


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

Marc aime ce message

cobus
cobus
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 811
Points : 798
Date d'inscription : 16/04/2019

Merci Empty Re: Merci

Message par cobus le Lun 23 Nov 2020 - 0:47

Bienvenue Marc,

Tu vas trouver ce qu'il te faut ici.

Bonne lecture

Marc aime ce message

Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019

Merci Empty Re: Merci

Message par Mikymike le Lun 23 Nov 2020 - 1:03

Bienvenue marc 👍🏻😁

Marc aime ce message

FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur

Messages : 1401
Points : 916
Date d'inscription : 30/07/2018

Merci Empty Re: Merci

Message par FredPhilippines le Lun 23 Nov 2020 - 15:19

Bonjour Marc et bienvenue,
n'hésite pas à lire le plus possible sur le forum, tu devrais trouver des réponses à certaines de tes questions.
Tu peux aussi les poser en direct

Fred


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook

Marc aime ce message

avatar
Laïs

Messages : 91
Points : 99
Date d'inscription : 20/10/2020

Merci Empty Re: Merci

Message par Laïs le Lun 23 Nov 2020 - 15:46

Bonjour Marc et bienvenu  Merci 540050258


______________________________________
Laïs  Merci 643100323

Marc aime ce message

aymeric
aymeric
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 810
Points : 869
Date d'inscription : 19/02/2019

Merci Empty Re: Merci

Message par aymeric le Lun 23 Nov 2020 - 19:23

Bonjour Marc, bienvenue à toi

    La date/heure actuelle est Mar 19 Jan 2021 - 19:25