par Thierry Graffagnino Jeu 7 Juil 2016 - 9:01
SPADONI vend une farine noire à base de charbon végétal, c'est vraiment pas mal, mais côté goût, rien ne change d'un empâtement classique.
THIERCELLIN vend un curry noir fantastique, il est commercialisé sous forme de poudre à ajouter à l'empâtement. Là, c'est vraiment du bonheur au niveau du goût, c'est aussi à base de charbon végétal (Steeve pourra sans doute nous expliquer tous les bienfaits du charbon végétal), légèrement relevé, mais pas trop, à marier avec des recettes qui s'accordent bien sûr, type Caraïbes, poulet crevettes, ou ananas, jambon braisé par exemple. Sur celle-ci, c'est crevettes tempura, poulet épicé et provola afumicata, elle a beaucoup de succès.
- Fichiers joints
Thi.jpg - Recette pizza pâte noire
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (111 Ko) Téléchargé 15 fois
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta