Bonsoir a tous
Je rencontre un petit "soucis" sur certaines de mes pizzas
certaines ont le dessous nickel et d'autres sont noires sous le dessous
J'ai un four a bois maximus (ce n'est pas l'idéal mais on nous l'a offert pour notre pendaison de crémaillère et il n'est pas si mal)
C'est mon mari qui gère la partie cuisson et c'est frustrant pour lui (et pour nos papilles)
La qualité des briques peut elle être entre cause ? (elles ne font que 2cm d'épaisseur - on envisage d'en prendre des plus épaisses 5cm)
Un soucis de température du four ? qu'elle température idéale de la brique ?
je viens de me procurer un thermomètre pistolet pour mieux gérer cela
ou peut être je n'évacue pas assez la farine dessous ?
merci d'avance pour vos lumières et vos conseils ;)
Je rencontre un petit "soucis" sur certaines de mes pizzas
certaines ont le dessous nickel et d'autres sont noires sous le dessous
J'ai un four a bois maximus (ce n'est pas l'idéal mais on nous l'a offert pour notre pendaison de crémaillère et il n'est pas si mal)
C'est mon mari qui gère la partie cuisson et c'est frustrant pour lui (et pour nos papilles)
La qualité des briques peut elle être entre cause ? (elles ne font que 2cm d'épaisseur - on envisage d'en prendre des plus épaisses 5cm)
Un soucis de température du four ? qu'elle température idéale de la brique ?
je viens de me procurer un thermomètre pistolet pour mieux gérer cela
ou peut être je n'évacue pas assez la farine dessous ?
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