Peut on faire des pizzas noires pour nos clients ? Doit on les reserver uniquement pour halloween?
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Bilan moisson 2022
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
» Message de Thierry Graffagnino dans La Teglia alla vénitienne
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 5 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 5 )
» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans La Teglia alla vénitienne
( 4 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 4 )
3 participants
Farine végétal noire?est ce interressant?
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°1
Farine végétal noire?est ce interressant?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 10395
Points : 15339
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Farine végétal noire?est ce interressant?
De toutes les couleurs bien sûr, et pas que pour Halloween. :Ssourirej:
J'en réalise très souvent et depuis très longtemps, il y a toujours une occasion qui se présente. J'aime beaucoup le curry noir de chez Thiercellin, il apporte en plus de la couleur un parfum relevé très agréable qui se marie à merveilles avec des recettes créoles ou caraïbes.
Dans quelques semaines, vous découvrirez les nouvelles recettes sur lesquelles je travaille aujourd'hui.
J'en réalise très souvent et depuis très longtemps, il y a toujours une occasion qui se présente. J'aime beaucoup le curry noir de chez Thiercellin, il apporte en plus de la couleur un parfum relevé très agréable qui se marie à merveilles avec des recettes créoles ou caraïbes.
Dans quelques semaines, vous découvrirez les nouvelles recettes sur lesquelles je travaille aujourd'hui.
- Fichiers joints
20150621_182303.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (44 Ko) Téléchargé 9 fois
20150825_155848.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (47 Ko) Téléchargé 6 fois
01e.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (59 Ko) Téléchargé 9 fois
01g.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (84 Ko) Téléchargé 8 fois
01f.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (102 Ko) Téléchargé 6 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°3
Re: Farine végétal noire?est ce interressant?
Merci Thierry c' est très intéressant
Hattori- Messages : 116
Points : 137
Date d'inscription : 22/05/2016
- Message n°4
Re: Farine végétal noire?est ce interressant?
Ces couleurs sont magnifiques !! Bravo Thierry !
Question d'un néofitte avec une pate noire comment tu sais quand t pate est cuite ?
Question d'un néofitte avec une pate noire comment tu sais quand t pate est cuite ?
______________________________________
Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 10395
Points : 15339
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°5
Re: Farine végétal noire?est ce interressant?
Le timing dans la tête.
C'est vrai que c'est difficile de contrôler la cuisson des pizzas noires.
C'est vrai que c'est difficile de contrôler la cuisson des pizzas noires.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Hattori- Messages : 116
Points : 137
Date d'inscription : 22/05/2016
- Message n°6
Re: Farine végétal noire?est ce interressant?
y a certain soir je n'ai pas besoin de farine végétale noire pour sortir mes pizzas de cette couleur :Srit:
______________________________________
Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
» Fiche technique
» 22h30
» 22h30
» Formation HACCP
» Les progrès de JPS
» Pizza Biga
» Ma première pizza
» L’apprentissage de Grégory