A ciao tutti
- Fichiers joints
- F492453B-9FE3-4C05-B5FA-C909E963D318.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.5 Mo) Téléchargé 14 fois
Thierry Graffagnino, Jlflor2, drakni, Simon36 et Tofade aiment ce message
Olivier C aime ce message
Thierry Graffagnino a écrit:La pizza existait avant même que la tomate ne soit utilisée dans l'alimentation. Le saindoux était donc utilisé comme base à cette époque.
Aujourd'hui certains pizzaïolos utilisent le saindoux dans la pâte.
Sylvie14 aime ce message
Simon36 aime ce message
Thierry Graffagnino a écrit:La pizza existait avant même que la tomate ne soit utilisée dans l'alimentation. Le saindoux était donc utilisé comme base à cette époque.
Aujourd'hui certains pizzaïolos utilisent le saindoux dans la pâte.
simon36 a écrit:le saindoux sert souvent dans la fabrication de pizzas halal
Simon36 aime ce message
Kargol a écrit:simon36 a écrit:le saindoux sert souvent dans la fabrication de pizzas halal
Dans les pizzas végétariennes aussi ?
Kargol aime ce message
Simon36 aime ce message
simon36 a écrit:Ben dis donc ça marche fort le " black " en Thaïlande
Simon36 aime ce message
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi