Hier soir c’était risotto funghi porcini. Pour les cèpes chez moi il suffit de se baisser pour les ramasser. Le seul problème, il faut etre plus rapide que les copains, mais on a tous nos petits coins secrets. Apres conserves et congélateur. En conserve, ils gardent plus de fermeté et surgelés ils gardent beaucoup plus leur parfum. Donc un petit mix des deux et c’est parfait.
Buon appetito, ciao tutti.
Buon appetito, ciao tutti.
- Fichiers joints
- 23088199-CBAB-4392-844C-58F5F9929111.jpeg
- Risotto funghi porcini
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (500 Ko) Téléchargé 5 fois
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 17:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36