Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+8
Etienne
drakni
Rémi13
Thierry Graffagnino
simon36
RPAM59
Kargol
Kwit
12 participants

Questions - debutant

avatar
Kwit


Messages : 83
Points : 91
Date d'inscription : 06/04/2020

Questions - debutant  - Page 8 Empty Re: Questions - debutant

Message par Kwit Ven 31 Juil 2020 - 13:09

Bon du coup effectivement il est peut être mieux que je ne récupère pas ce document ! Mais ça ne partait pas d’une mauvaise intention, merci quand même !

Après effectivement il y a déjà largement de quoi faire sur le forum !

drakni aime ce message

avatar
Invité
Invité


Questions - debutant  - Page 8 Empty Re: Questions - debutant

Message par Invité Ven 31 Juil 2020 - 13:20

Bonsoir Kwit,

Entre membres et d'un point de vue personnel, vous vous échangez ce que vous voulez, cela ne pose pas de problème Kwit. beaucoup de membres ont des contactes hors du forum, ce qui est normal lorsque qu'il y a des affinités.

D'un point de vue éthique, je ne pense pas que ce formateur appércierait que l"on partage ses courts, je pense que c'est logique et normale puisqu'il vit de la "vente" de ses formations.

Je ne pense pas qu'il apprécierait de voir le fruit de ses recherches et de son travail partagé sur un forum.

Mais oui, cela partait d'une très bonne intention de la part de Gaby.

Yann

    La date/heure actuelle est Mar 30 Nov 2021 - 14:09