Salut a tous
J'ai un probleme, chaque fois que je forme mes patons, je les mets dans une boite hermetique a 7 cm les uns des autres, je les laisse a temperature ou au frigo, et dans les 2 cas au bout de 24 heures, ils sont tous applatis et j'ai en fait juste une grosse masse.
Qu'est ce que je fais de mal selon vous ?
J'ai un probleme, chaque fois que je forme mes patons, je les mets dans une boite hermetique a 7 cm les uns des autres, je les laisse a temperature ou au frigo, et dans les 2 cas au bout de 24 heures, ils sont tous applatis et j'ai en fait juste une grosse masse.
Qu'est ce que je fais de mal selon vous ?
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv