coucou
Me voici arrivé sur un grand forum de la pizza. Jai l impression qu'il y a des grands champions. Pas du métier car je travaille dans l'immobilier et je me dirige vers les chambres d hôtes.
Depuis 10ans je cherche à faire la pat pour l'achat d'un four au gaz pour obtenir les même pizzas que les pizzerias. Pour un usage perso mais aussi pour faire des réceptions dune quinzaine de pizzas le soir. D'occasion neuf je sais pas encore mais on gaz puis arrivera les ingrédients…..
Merci d'avance
Me voici arrivé sur un grand forum de la pizza. Jai l impression qu'il y a des grands champions. Pas du métier car je travaille dans l'immobilier et je me dirige vers les chambres d hôtes.
Depuis 10ans je cherche à faire la pat pour l'achat d'un four au gaz pour obtenir les même pizzas que les pizzerias. Pour un usage perso mais aussi pour faire des réceptions dune quinzaine de pizzas le soir. D'occasion neuf je sais pas encore mais on gaz puis arrivera les ingrédients…..
Merci d'avance
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM
Sam 20 Juil 2024 - 9:39 par Thierry Graffagnino