par Dudropt Jeu 4 Avr 2019 - 15:53
Bonjour,
Le four est pratiquement terminé, il ne reste plus qu'a poser le plan de travail en granit.
il tourne presque tous les jours. Le WE dernier c'etait le repas des voisins et j'ai fait une dizaine de pizzas Napo, reine, 4 fromages.
C'a été un carton plein, tout le monde trouvait les pizzas super bonne et surtout la pâte incroyable. Ça fait plaisir.
Nous avons aussi recu nos premiers clients en table d'hôtes qui aussi ont étés ravi de leur soirée pizzas.
Cette semaine, j'ai terminé les peintures et l'électricité du labo. J'ai mon frigo pro, mes bacs à patons, mes bacs gastro.
Il ne reste plus qu'a poser les meubles et c'est fini, je pourrai pendre mes jambons, saucissons, coppa etc.
Maintenant il ne me reste plus qu'a me perfectionner à l'étalage, c'est mon point faible, un bon moi avant la soirée d'inauguration le 18 mai.
A ciao tutti.
- Fichiers joints
- IMG_8600.jpg
- le four fini
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (723 Ko) Téléchargé 2 fois
- Capture d’écran 2019-04-04 à 15.29.32.png
- le labo du moulin du Dropt.
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (788 Ko) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv