par Dudropt Mar 23 Avr 2019 - 17:21
Ciao tutti
Voila ma liste de pizzas pour la soirée et pour la suite en table d'hôtes. A part les classiques, ça évoluera selon la saison et les retours des touristes.
Pour la soirée il y aura au minimum 75 personnes.
je pars sur une base de 50/60 pizzas, est ce suffisant. et grosso modo quelle quantité d'ingrédients il faut prévoir.
2/3 Teglia qui seront prêtes pour commencer la soirée, il y aura aussi une ou deux terrines de cochon, un grand taboulé, tapenade de tomates.
Pour la boisson, j'assure.
Les pizzas classiques
MARGHERITA
NAPOLITAINE
REINE (Jambon cru en fin de cuisson)
4 FROMAGES
Pizzas locales
PIZZALADIERE
(Base Tomates, Oignons prés cuits, Anchois, Olives, Origan, Poivre, HOEV)
TUTTA VERDURA
(Base Tomates, Mozzarella, Artichauts alla casalinga, Oignons, Poivrons, Champignons, Aubergines, Parmesan en copeaux, HOEV)
ASPERGES
(Base blanche, Mozza, Gorgonzola, Champignons cuisinés, Lardons, Asperges, poivre)
CONTADINA
(Base Tomates, Mozzarella, Champignons cuisinés, Oignons, Poivrons,
en fin de cuisson ajout Magret séché.)
MONTETON
(Base Tomates, Mozzarella, Gorgonzola, Champignons cuisinés, Pruneaux.
en fin de cuisson ajout ventreche en tranches fines, Parmesan en copeaux, poivre)
L’AFRICANA
(Base Cuyry, Gorgonzola, Blanc de poulet cuisiné épicé, rondelles de banane, arachides concassées)
Les Teglia
TEGLIA NISSARTE
(Base Tomates, Oignons prés cuits, Anchois, Olives, Origan, poivre, HOEV)
TEGLIASPERGE
(Base blanche, Mozza, Gorgonzola, Champignons cuisinés, Lardons, Asperges cuisinées en ragout, poivre)
» Quel farine?
» vente et saison......
» Bonjour
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Projet camion
» Four montana spazioso
» La pate d'Alban
» 22h30