Exactement car justement je n’en sais pas si tu as vu la photo que j ai poster dans la rubrique faite à ce sujet. J ai acheter un four g3 Ferrari et j ai vraiment du mal à sortir la pizza de mes rêves. Je ne lache pas mais après plusieurs test je bloque. Pourtant j ai essayer plusieurs protocoles et grammages différents .. en effet lorsque tu m avais montrer les tiennes j ai de suite été fan !
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17 participants
Étalage au rouleau
Samir-pizza-napolitaine- Messages : 4
Points : 8
Date d'inscription : 18/11/2017
- Message n°52
Re: Étalage au rouleau
Merci pour vos retour mais ce débat dans un cadre d.échange nous fait avancer tous les jours
Moi je suis pizzaiolo au chômage habitant à angers
Je me suis inscrit dans ce forum car une fois j.ai capté une information par rapport qqn qui comptait ouvrir une pizzeria à angers et je me suis dit autant je vais être utile de lui apporter de l.Aide mais j.ai pas réussi à retracer dans quel thème la question a été posée.
Merci
Moi je suis pizzaiolo au chômage habitant à angers
Je me suis inscrit dans ce forum car une fois j.ai capté une information par rapport qqn qui comptait ouvrir une pizzeria à angers et je me suis dit autant je vais être utile de lui apporter de l.Aide mais j.ai pas réussi à retracer dans quel thème la question a été posée.
Merci
Massimo- Messages : 139
Points : 188
Date d'inscription : 05/04/2017
- Message n°53
Re: Étalage au rouleau
C est dans le thème ou nous postons les photos de nos pizzas. Tu verras il y a plusieurs photos dès pizza des membres.
Samir-pizza-napolitaine- Messages : 4
Points : 8
Date d'inscription : 18/11/2017
- Message n°54
Re: Étalage au rouleau
Merci chef
Dannplr- Messages : 41
Points : 75
Date d'inscription : 05/02/2018
- Message n°55
Re: Étalage au rouleau
Bonsoir,
Quelle est l épaisseur d abaisse de votre pâte lors façonnage ?
Je suis sur 6/7mm mais ne sais pas si assez ou trop
Merci
Quelle est l épaisseur d abaisse de votre pâte lors façonnage ?
Je suis sur 6/7mm mais ne sais pas si assez ou trop
Merci
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