Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+13
Stanislas
Etienne 78
Flo34
Domigc57
Catbury
B.Mourad
Capinette
Thierry Graffagnino
Hintoch
Yael
Yann
Grégory.s
France
17 participants

    Étalage au rouleau

    Massimo
    Massimo


    Messages : 139
    Points : 188
    Date d'inscription : 05/04/2017

    Étalage au rouleau  - Page 3 Empty Re: Étalage au rouleau

    Message par Massimo Lun 27 Nov 2017 - 20:21

    Exactement car justement je n’en sais pas si tu as vu la photo que j ai poster dans la rubrique faite à ce sujet. J ai acheter un four g3 Ferrari et j ai vraiment du mal à sortir la pizza de mes rêves. Je ne lache pas mais après plusieurs test je bloque. Pourtant j ai essayer plusieurs protocoles et grammages différents .. en effet lorsque tu m avais montrer les tiennes j ai de suite été fan !
    avatar
    Samir-pizza-napolitaine


    Messages : 4
    Points : 8
    Date d'inscription : 18/11/2017

    Étalage au rouleau  - Page 3 Empty Re: Étalage au rouleau

    Message par Samir-pizza-napolitaine Mer 29 Nov 2017 - 19:27

    Merci pour vos retour mais ce débat dans un cadre d.échange nous fait avancer tous les jours
    Moi je suis pizzaiolo au chômage habitant à angers
    Je me suis inscrit dans ce forum car une fois j.ai capté une information par rapport qqn qui comptait ouvrir une pizzeria à angers et je me suis dit autant je vais être utile de lui apporter de l.Aide mais j.ai pas réussi à retracer dans quel thème la question a été posée.
    Merci
    Massimo
    Massimo


    Messages : 139
    Points : 188
    Date d'inscription : 05/04/2017

    Étalage au rouleau  - Page 3 Empty Re: Étalage au rouleau

    Message par Massimo Jeu 30 Nov 2017 - 0:23

    C est dans le thème ou nous postons les photos de nos pizzas. Tu verras il y a plusieurs photos dès pizza des membres.
    avatar
    Samir-pizza-napolitaine


    Messages : 4
    Points : 8
    Date d'inscription : 18/11/2017

    Étalage au rouleau  - Page 3 Empty Re: Étalage au rouleau

    Message par Samir-pizza-napolitaine Jeu 30 Nov 2017 - 1:36

    Merci chef
    avatar
    Dannplr


    Messages : 41
    Points : 75
    Date d'inscription : 05/02/2018

    Étalage au rouleau  - Page 3 Empty Re: Étalage au rouleau

    Message par Dannplr Sam 10 Fév 2018 - 21:53

    Bonsoir,
    Quelle est l épaisseur d abaisse de votre pâte lors façonnage ?
    Je suis sur 6/7mm mais ne sais pas si assez ou trop

    Merci

      La date/heure actuelle est Ven 26 Avr 2024 - 18:19