Qui sait étaler de cette façon ?
+2
Yael
Stanislas
6 participants
étalage à la mario
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2008
Points : 3728
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°1
étalage à la mario
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°3
Re: étalage à la mario
y'a une vidéo de youtube c'est ça ? Je vois rien sans VPN... :Shabon:
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2008
Points : 3728
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°4
Re: étalage à la mario
oui c'est ça !Yael a écrit:y'a une vidéo de youtube c'est ça ? Je vois rien sans VPN... :Shabon:
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°5
Re: étalage à la mario
Quel talent !!!!
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°6
Re: étalage à la mario
Impressionnant cette vitesse d'étalage !
Les pâtes ont l'air vraiment ultra fine, ça me laisse méditatif...
Les pâtes ont l'air vraiment ultra fine, ça me laisse méditatif...
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11900
Points : 17135
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°7
Re: étalage à la mario
Ce qui est certain, c'est que le gars maitrise son sujet. Malheureusement, on ne voit pas les pizzas sortir du four, c'est un peu dommage, parce que c'est quand même le résultat qui compte.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Invité- Invité
- Message n°8
Re: étalage à la mario
tu risques d'être déçu en la voyant, comme quoi, perso j'ai été déçu, je m'attendais à beaucoup mieux :Slangue8: je trouve au visuel qu'il manque quelque chose, mais comme quoi le visuel ne doit pas être l'objectif numéro un, vu le débit qu'il à, elles doivent être surement très bonne quand même.
https://www.youtube.com/watch?v=6MSea6mU2-Q
à partir de 25 m 40 et après on en voit quelques unes, je met la vidéo pour voir le résultat, efface la si tu veux thierry après.
J'ai regardé une autre vidéo, ils envoient 80 pizzas en 40 minutes à 2, pas mal du tout :Ssourirej:
https://www.youtube.com/watch?v=6MSea6mU2-Q
à partir de 25 m 40 et après on en voit quelques unes, je met la vidéo pour voir le résultat, efface la si tu veux thierry après.
J'ai regardé une autre vidéo, ils envoient 80 pizzas en 40 minutes à 2, pas mal du tout :Ssourirej:
Dernière édition par Fab38 le Sam 30 Mai 2020 - 21:57, édité 1 fois
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°9
Re: étalage à la mario
Hmm oui c'est très fin comme on pouvait s'y attendre.
Après y a pas mal de gens qui ne se posent pas la question, je suis sûr que leurs clients sont contents.
Après y a pas mal de gens qui ne se posent pas la question, je suis sûr que leurs clients sont contents.
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°10
Re: étalage à la mario
Je veux le même huilier ! :tirela:
C'est quoi ces pates ?
Moi, si je tire dessus comme ça à l'enfournement, le morceau me reste dans la main :Scpasposs:
C'est quoi ces pates ?
Moi, si je tire dessus comme ça à l'enfournement, le morceau me reste dans la main :Scpasposs:
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°11
Re: étalage à la mario
Probablement des farines bien riches en gluten pour tenir une telle pression. Ma pâte d'hier soir n'a pas trop résisté xD
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°12
Re: étalage à la mario
Il doit y avoir de sacrés améliorants bien chimiques pour lui tirer dessus comme ça sans la déchirer.
A Ténérife il y avait un pizzaiolo qui les étirait plus ou moins comme ça, j'avoue le spectacle était à la hauteur mais en bouche c'était a peine mangeable. La pâte hyper salée pas de gout, pas d'alvéolage et aucune légèreté.
A Ténérife il y avait un pizzaiolo qui les étirait plus ou moins comme ça, j'avoue le spectacle était à la hauteur mais en bouche c'était a peine mangeable. La pâte hyper salée pas de gout, pas d'alvéolage et aucune légèreté.
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°13
Re: étalage à la mario
Pas forcément besoin d'ameliorants chimiques, une bonne dose de Manitoba et de sel et ça doit le faire. Et bon appétit bien sûr :p
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Aujourd'hui à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Aujourd'hui à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Aujourd'hui à 17:25 par Doryl
» comptable
Aujourd'hui à 17:15 par Doryl
» Présentation
Aujourd'hui à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Aujourd'hui à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Hier à 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Hier à 8:43 par Gregory
» Cirio
Ven 11 Oct 2024 - 15:38 par jjleto