Je viens de faire 2 téglias que j'ai mis au frigo ! Une que j'ai faite comme le protocole de Thierry sur le sac de la roma et l'autre façon BIGA :Scpasposs: :Scpasposs: :Scpasposs:
Maintenant vous me conseillez de sortir la pâte du frigo combien de temps avant pour l'étalage ?
Et comment l'étaler pour quelle prenne bien la plaque ? ( J'ai appris pendant me formation avec de l'huile en appuyant délicatement partout pour l'étaler mais ce n'était pas le même protocole... )
Je l'étale comme une pizza classique en lui donnant la forme de la plaque vers la fin ?
Maintenant vous me conseillez de sortir la pâte du frigo combien de temps avant pour l'étalage ?
Et comment l'étaler pour quelle prenne bien la plaque ? ( J'ai appris pendant me formation avec de l'huile en appuyant délicatement partout pour l'étaler mais ce n'était pas le même protocole... )
Je l'étale comme une pizza classique en lui donnant la forme de la plaque vers la fin ?
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