Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )


» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


Étalage à l'italienne

avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Étalage à l'italienne Empty Étalage à l'italienne

Message par F.Pinon Sam 2 Jan 2016 - 23:50

Est ce que vous étalez de cette façon ? C'est sympa comme technique mais ça demande de l'expérience...





______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3898
Points : 4266
Date d'inscription : 08/10/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Fab38 Dim 3 Jan 2016 - 0:06

Prend le pas mal ivann, mais je me demande ce que tu as fait pendant 4 semaines =(


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par F.Pinon Dim 3 Jan 2016 - 0:11

Pourquoi cela ? je vois pas vraiment le rapport avec ma formation en faites...  :Scpasposs:


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3898
Points : 4266
Date d'inscription : 08/10/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Fab38 Dim 3 Jan 2016 - 0:14

C'est surtout du à tes nombreuses réponses/posts :Squest:


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par F.Pinon Dim 3 Jan 2016 - 0:21

Nous avons appris beaucoup de chose lors de ma formation mais les posts que je met c'est uniquement pour faire vivre le forum sur des sujets différents c'est sympa d'échanger et d'avoir plusieurs avis sur tout les sujets, d'où le but d'un forum  :Srit:

Ne t'inquiète pas je le prend pas mal au contraire je suis conscient de mon expérience et que je suis loin de connaitre tout en 1 mois de formation et heureusement d'ailleurs. Ca serait au contraire une erreur de se sentir au dessus tout le monde après seulement 1 mois mais je suis étonné car j'ai l'impression que pour certain 1 mois c'est long... on parle quand même d'un métier ! Je connais pas beaucoup de métier ou l'on forme une personne en 1 mois voir 1 semaine...  :Scpasposs:


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3898
Points : 4266
Date d'inscription : 08/10/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Fab38 Dim 3 Jan 2016 - 0:23

C'est surtout vis à vis de toutes ses interrogations que tu as :Ssourirej:


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par F.Pinon Dim 3 Jan 2016 - 0:27

Non non aucune interrogation pour l'étalage juste savoir si des personnes du forum utilisées cette technique.

et pour les nombreux poste cest que je suis en vacance depuis 15 jours et vu le temps en Normandie lol a partir de lundi je serais surement beaucoup moins présent...


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3898
Points : 4266
Date d'inscription : 08/10/2015

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Fab38 Dim 3 Jan 2016 - 0:32

ok donc tu t 'occupes comme tu peux :Spoucea:

Sinon pour en revenir à l' étalage, oui j' ai déja étaler comme cela, plusieurs fois même mais je trouve le résultat pas assez "rond"


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Philtao66
Philtao66

Messages : 108
Points : 134
Date d'inscription : 25/03/2019

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Philtao66 Sam 30 Mar 2019 - 8:17

Ben perso j ai appris comme ca et j etale comme ca encore aujourd hui
Philtao66
Philtao66

Messages : 108
Points : 134
Date d'inscription : 25/03/2019

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Philtao66 Sam 30 Mar 2019 - 8:20

Mais je varie des fois . Il y a tellement de techniques differentes et chacun adapte a sa morphologie et dextérité.
Vincent un pizzaiolo du napoli a perpignan avait des mains de géant..il slappait 2 fois le paton et elle faisait + de 30cm mdrrrr
avatar
Julien

Messages : 272
Points : 346
Date d'inscription : 10/08/2018

Étalage à l'italienne Empty Re: Étalage à l'italienne

Message par Julien Dim 31 Mar 2019 - 18:50

Le paton fait 270g mais il ne sort pas du frais??

    La date/heure actuelle est Dim 11 Avr 2021 - 17:05