Il me semble que tu as fait une formation et donc ma question est -ce que tu as téléphoné à ton formateur pour lui expliquer le problème avec ton protocole ? Si c'est quelqu'un de bien , il devrait te conseiller et t'expliquer ce qui ne va pas ! C'est la moindre des choses !
Dommage que tu ne sois pas dans ma région car je serais volontiers passé te voir pour t'aider à mon niveau bien sûr et te conseiller pour trouver des éléments de réponse.
Laisse moi ton numéro de téléphone si tu le souhaites en MP pour en discuter ! Je te le propose car entre ton protocole qui ne te convient pas et le four que tu as du mal à maîtriser cela fait beaucoup !
N'hésite surtout pas meme si je t'apporte que 10 ou 20% de solutions à tes problèmes !
Aujourd'hui à 22:23 par Poseidon
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef