par Jlflor2 Sam 20 Aoû 2016 - 11:41
test N°3
patons très correcte visuellement après 72h,
sortie les patons 1h/1h15 avant cuisson.
l étalage plus au moins aucun problème, juste un peu plus d expérience avec cette farine, déjà je la déchire plus :Srit:
les premières fessais beaucoup de bulle tout autour de la corniche :Squest:
le rendu de certaine pizza semblai sèche au visuel,
problème de cuisson, mes T° habituelle n était pas adapté pour ce test 3 (trop vite brulé la corniche pas belle, voir les premières photo ), j ai du doucement descendre pour arrivé presque a ce que je voulais :Snervé:
maintenant niveau gout: pfff c était un régale, souple, croustillante, un gout super bon, et très très apprécié par tous...
juste le croustillant du dessous reste pas trop longtemps pas plus de 3/5 minutes. peut être comme me l avais dit steeve c est a rapport que je les poses pas sur grille?!
je me suis pas trop appliqué sur les pizza sur ce test et des garnitures simple.
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