Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

Vos teglias en photo

Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 333
Points : 368
Date d'inscription : 09/02/2021

Vos teglias en photo - Page 9 Empty Re: Vos teglias en photo

Message par Dam's Ven 2 Avr 2021 - 17:53

Promis! La prochaine fois je fais l'apprêt!

Merci Simon, oui pas évident de trouver le bon protocole mais je vais y arriver, effectivement, je pense que l'apprêt doit beaucoup y jouer pour les téglias et je n'ai pas encore essayé de précuire et de garnir ensuite, j'ai vu que beaucoup le font mais est-ce vraiment un gain de temps?

Si certains d'entre vous pouvais me dire de quoi il retourne, je prends!!!
Merci à tous


______________________________________
Damien

"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8628
Points : 13137
Date d'inscription : 13/05/2015

Vos teglias en photo - Page 9 Empty Re: Vos teglias en photo

Message par Thierry Graffagnino Ven 2 Avr 2021 - 20:32

@Dam's a écrit:
je n'ai pas encore essayé de précuire et de garnir ensuite, j'ai vu que beaucoup le font mais est-ce vraiment un gain de temps?

Ce n'est pas une question de temps, mais plutôt de qualité.  Vos teglias en photo - Page 9 540050258


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Dam's aime ce message

Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 333
Points : 368
Date d'inscription : 09/02/2021

Vos teglias en photo - Page 9 Empty Re: Vos teglias en photo

Message par Dam's Sam 3 Avr 2021 - 0:45

Ok chef! 

La prochaine fois je fais ça!!  Vos teglias en photo - Page 9 643100323


______________________________________
Damien

"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
Master07
Master07

Messages : 232
Points : 251
Date d'inscription : 05/09/2018

Vos teglias en photo - Page 9 Empty Re: Vos teglias en photo

Message par Master07 Sam 3 Avr 2021 - 22:37

Bonjour ,teglia d'hier
Fichiers joints
Vos teglias en photo - Page 9 Attachment20210402_184532.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(240 Ko) Téléchargé 8 fois
Vos teglias en photo - Page 9 Attachment20210402_181842.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(297 Ko) Téléchargé 4 fois


______________________________________
Vlad.

Numero7, Yannthai, Sylvie14, Jeannot038 et Dam's aiment ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2607
Points : 2595
Date d'inscription : 20/04/2020

Vos teglias en photo - Page 9 Empty Re: Vos teglias en photo

Message par simon36 Jeu 22 Avr 2021 - 1:40

Retour de stage à l'institut et Teglia le lendemain.
Empattement classique et paton de 9 jours à température contrôlée, avec une remise à température ambiante de 7 heures avant cuisson. C'est pas la recette originale, mais j'aime bien pousser la fermentation. -je me marre.
Vos teglias en photo - Page 9 20210420
Vos teglias en photo - Page 9 20210419
Vos teglias en photo - Page 9 20210421

Yannthai et Dam's aiment ce message

Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 333
Points : 368
Date d'inscription : 09/02/2021

Vos teglias en photo - Page 9 Empty Re: Vos teglias en photo

Message par Dam's Jeu 22 Avr 2021 - 1:52

C'est quoi les marques blanches qu'on voit sur le dessus??


______________________________________
Damien

"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2607
Points : 2595
Date d'inscription : 20/04/2020

Vos teglias en photo - Page 9 Empty Re: Vos teglias en photo

Message par simon36 Jeu 22 Avr 2021 - 2:41

C'est un assemblage de plusieurs patons que je n'aurais pas pu réutiliser demain.
Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 333
Points : 368
Date d'inscription : 09/02/2021

Vos teglias en photo - Page 9 Empty Re: Vos teglias en photo

Message par Dam's Jeu 22 Avr 2021 - 3:19

Ça rend très bien au final comme quoi rien ne se jette !


______________________________________
Damien

"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."

Yannthai et simon36 aiment ce message

Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 333
Points : 368
Date d'inscription : 09/02/2021

Vos teglias en photo - Page 9 Empty Re: Vos teglias en photo

Message par Dam's Jeu 22 Avr 2021 - 3:21

Mais j'y pense, c'étaient des pâtons de combien ? J'en compte huit.


______________________________________
Damien

"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2607
Points : 2595
Date d'inscription : 20/04/2020

Vos teglias en photo - Page 9 Empty Re: Vos teglias en photo

Message par simon36 Jeu 22 Avr 2021 - 3:29

Ce sont des patons de 220 grs pour mes pizzas 26 cm, mais ils ne sont pas entier dans la plaque.

Yannthai et Dam's aiment ce message


    La date/heure actuelle est Mer 12 Mai 2021 - 13:26