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Thierry Graffagnino
38 participants
Vos teglias en photo
Simon36- Modérateur
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- Message n°276
Re: Vos teglias en photo
Sur le chèvre c'est des graines de pavot bleu.
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°277
Re: Vos teglias en photo
Bien vu ce contraste. 

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FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°278
Re: Vos teglias en photo
Salut Simon,
Je trouve tes teglias de plus en plus belles et comme tu mets des supers produits (que je ne trouve pas tou ici loin de là), tes clients doivent vraiment se régaler!
Bien à toi.
Fred
Je trouve tes teglias de plus en plus belles et comme tu mets des supers produits (que je ne trouve pas tou ici loin de là), tes clients doivent vraiment se régaler!
Bien à toi.
Fred
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Simon36- Modérateur
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- Message n°279
Re: Vos teglias en photo
Salut Fred, merci pour ces compliments. C'est vrai que nous avons la chance d'avoir accès à nombre de produits de qualité.
Les crèmes de légumes des marchés d'Italie sont très bons et faciles d'utilisation, pour la charcuterie et le fromage ont trouve facilement mais comme chacun le sait, tout à un prix.
Au plaisir.
Les crèmes de légumes des marchés d'Italie sont très bons et faciles d'utilisation, pour la charcuterie et le fromage ont trouve facilement mais comme chacun le sait, tout à un prix.
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Simon36- Modérateur
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- Message n°280
Re: Vos teglias en photo
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Pasto- Messages : 237
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- Message n°281
Re: Vos teglias en photo
Tellement belle Simon bravo
Franck sanoi- Messages : 760
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Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°282
Re: Vos teglias en photo
Superbe Simon une nouvelle fois, j’espère un jour (prochain quand ce p….. de Covid me le permettra) de proposer des teglia aussi sympa a mes futurs clients.
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°283
Re: Vos teglias en photo
Elles sont superbe tes teglias Simon elles donnent envie de manger 

max41- Messages : 1291
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Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°284
Re: Vos teglias en photo
Façon Burger en teglia 



je valide sa doit être une tuerie !!!





Master07- Messages : 458
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Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°285
Re: Vos teglias en photo
Très belle tout ça !
Voici quelques unes de mes pizzas pour cet hiver
Mercato:pizza::heart_eyes:
Crème de potiron, fior di latte, pomme de terre, lardons, boudin.
MANHATTAN:flag_us:
Pulpe de tomate ,cheddar, fior di latte ,viande hachée, sel, poivre, oignons rouges, cornichons, sauce burger.
Voici quelques unes de mes pizzas pour cet hiver
Mercato:pizza::heart_eyes:
Crème de potiron, fior di latte, pomme de terre, lardons, boudin.
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Vlad.
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max41- Messages : 1291
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Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°286
Re: Vos teglias en photo
Aïe aïe elles sont gourmandes 


Faut vraiment que j’essaye les teglias



Faut vraiment que j’essaye les teglias
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Simon36- Modérateur
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Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°287
Re: Vos teglias en photo
Ça donne envie, c'est généreux en garniture et je trouve que tu as une belle cuisson.
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Dacrasy- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°288
Re: Vos teglias en photo
Superbes.
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Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11549
Points : 16717
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°289
Re: Vos teglias en photo
Effectivement, c'est très gourmand, mais c'est aussi l'esprit de ce type de pizza.
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laromeantique- Messages : 305
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Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°290
Re: Vos teglias en photo
très appétissantes 

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Aurélien Rollot
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Master07- Messages : 458
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Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°291
Re: Vos teglias en photo
Crème de mascarpone, mozzarella fior di latte,
lardons, ravioles du Dauphiné « label rouge
lardons, ravioles du Dauphiné « label rouge
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Vlad.
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Simon36- Modérateur
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- Message n°292
Re: Vos teglias en photo
Salut Vlad, c'est très gourmand cette teglia, peux tu me donner ton avis sur l'intérêt gustatif d'incorporer du mascarpone à ta crème.
Quelle différence entre crème mascarpone et crème fraîche classique ?
Quelle différence entre crème mascarpone et crème fraîche classique ?
Master07- Messages : 458
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Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°293
Re: Vos teglias en photo
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Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°294
Re: Vos teglias en photo
Master07 a écrit:C'est deux chose complètement différentes, ca fait déjà 1 an que j'ai changé ma base crème. Je coupe en a la creme liquide en rajoutant du sel et du poivre. Et aussi pour le côté de marketing c'est pas mal , ça sonne mieux. Il est difficile de te transmettre son goût .
Tiens goûte et dis moi
Délicieux

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