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    Message par Toix Christophe Mar 7 Juin 2016 - 13:33

    combien de levure ?


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    Message par F.Pinon Mar 7 Juin 2016 - 13:34

    Thierry Graffagnino a écrit:Si tu savais comme c'est simple la pizza...
    Nous sommes mardi 7/06/2016, 11h43, je viens de faire à l'instant une hydratation à 100% et je peux même aller bien au delà. Je me suis servis d'un simple robot Kenwood, l'étalage sera d'une simplicité déconcertante, nous verrons ce que donnera le résultat final d'ici 2 ou 3 jours, quand j'aurai un peu de temps, parce qu'en ce moment c'est un peu la course.

    En plus j'ai également un robot kenwood... je ne sais pas si c'est le même ?

    J'ai hâte de voir la texture de ta pâte mais aussi après cuisson... je vais encore en prendre plein les yeux   :Srit:

    J'utilise celui de droite pour pétrir mes pâte à pizza...
    Fichiers joints
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    Message par F.Pinon Mar 7 Juin 2016 - 13:39

    Toix Christophe a écrit:combien de levure ?

    Voici mon protocole

    Mon empâtement Teglia  (recette Massimo Bosco) : 
      
    Farine 410gr 
    Eau 390gr 
    Sel = 10gr 
    LdB = 4gr 
    Huile d’Olive = 10gr 
      
    Vitesse 1 : 
      
    Farine + 80% de l’eau + Ldb : pendant 12 minutes 
    Ajout du Sel : pendant 1 minute 
      
    Vitesse 2 : 
      
    Ajout de l’huile 
    Ajout des 20% restant d’eau 
     
    Vitesse 4 : 
     
    Atteindre le point de pâte 
     
    Pétrissage Total  = 21 minutes.


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    Message par Stanislas Mar 7 Juin 2016 - 22:32

    J'ai fait une teglia aujourd'hui pour une cliente et j'ai obtenu un alvéolage de malade ! A la prochaine teglia je vous montrerai lé résultat que je trouve pas mal dutout ! La pâte avait triplé voir quadriplé de volume :cool! 
    En bonus la cliente m'a rappelé pour me féliciter car elles avaient trouvé ça vraiment top ! Bon moi je me décarcasse toujours plus pour les femmes :Ssourirej:


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    Tests teglia haute hydra - Page 2 Empty Re: Tests teglia haute hydra

    Message par F.Pinon Sam 11 Juin 2016 - 15:44

    Des photos... des photos...  :tirela:


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