Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+8
Alban
franck 78
Dudropt
Etienne
Poseidon
cobus
Dacrasy
Thierry Graffagnino
12 participants

    Focaccia, teglia et tutti quanti !

    Alban
    Alban
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 76
    Points : 110
    Date d'inscription : 14/12/2021

    teglia, focaccia, gastronomie italienne, thierry graffagnino Empty Re: Focaccia, teglia et tutti quanti !

    Message par Alban Mer 24 Jan 2024 - 15:27

    Salut à tous, est-ce qu'à la première cuisson la pâte doit être cuite ou elle finit de cuire à la seconde cuisson. Merci pour vos réponses

      La date/heure actuelle est Sam 24 Fév 2024 - 6:28