On a commencé avec une assiette de burrata & mozzarella, tapenade d'olive accompagnée de focaccia et d'un balsamique rare, un Bonini de 40 ans d'âge.
- Fichiers joints
- 20220713_120258.jpg
- teglia, focaccia, gastronomie italienne, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 16 fois
- 20220713_120313.jpg
- teglia, focaccia, gastronomie italienne, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.8 Mo) Téléchargé 14 fois
- 20220713_120226.jpg
- teglia, focaccia, gastronomie italienne, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 5 fois
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi