On a commencé avec une assiette de burrata & mozzarella, tapenade d'olive accompagnée de focaccia et d'un balsamique rare, un Bonini de 40 ans d'âge.
- Fichiers joints
20220713_120258.jpg
- teglia, focaccia, gastronomie italienne, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 2 fois
20220713_120313.jpg
- teglia, focaccia, gastronomie italienne, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.8 Mo) Téléchargé 2 fois
20220713_120226.jpg
- teglia, focaccia, gastronomie italienne, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 0 fois
» Fiche technique
» 22h30
» 22h30
» Formation HACCP
» Les progrès de JPS
» Pizza Biga
» Ma première pizza
» L’apprentissage de Grégory