Salut,
je m'appelle Jeff, la cinquantaine.
Mon intérêt pour la pizza date de très longtemps mais ce n'est que très récemment que je me suis équipé en achetant un four Le Panyol.
J'essaie maintenant de progresser en glanant des infos à droite et à gauche.
A très bientôt sur le Forum.
je m'appelle Jeff, la cinquantaine.
Mon intérêt pour la pizza date de très longtemps mais ce n'est que très récemment que je me suis équipé en achetant un four Le Panyol.
J'essaie maintenant de progresser en glanant des infos à droite et à gauche.
A très bientôt sur le Forum.
Hier à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Hier à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Hier à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Hier à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus