Comme annoncé, j’ouvre ce topic pour discuter autour de la création de ma remorque pizzeria.
De mon côté je suis parti sur une remorque neuve à aménager entièrement.
On a déjà bien avancé l’aménagement intérieur, je vous fais une petite timeline chronologique !
1. Réception de la remorque
2. Création des plans 2D et 3D
3. Création du support four + caisson étanche
4. Mise en place de panneaux pour réduire l’ouverture du hayon
5. Montage à blanc du comptoir (on le retire pour entrer le four et le marbre)
6. Réalisation du logo
7. Petits essais de pizzas
8. Achat d’un super trancheur directement au magasin Roussey !
9. Achat du bijou de four italien retravaillé par les mains de Vlad (décalage des bruleurs + sole tournante) !
10. Tirage des câbles électriques
Il y encore quelques grosses taches à accomplir mais on avance à grands pas !
Je vais essayer de vous update l’avancement.
Merci à tous pour les topics super intéressants que vous avez créé.
- Fichiers joints
REMORQUE.jpg
- La remorque
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.8 Mo) Téléchargé 10 fois
INTE.jpg
- Intérieur
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.5 Mo) Téléchargé 8 fois
SUPPORT.jpg
- Support four (heureusement que la remorque à un PTAC de 2T)
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.2 Mo) Téléchargé 6 fois
SUPPORT 2.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.4 Mo) Téléchargé 8 fois
Dernière édition par RobinS le Jeu 14 Avr 2022 - 11:35, édité 1 fois
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage