Bonjour à tous
J'aimerais avoir vos avis sur plusieurs points pour me lancer dans l'aventure
Pouvez-vous me dire les différences entre avoir un camion ou une remorque !
Quel four à pizza mettre " à gaz " ou " à bois " ?
Où je peux trouver les informations sur les normes électriques du futur camion ou remorque ?
Quel équipement minimum dois je mettre à l'intérieur ? Avez-vous des sites où je peux trouver ces équipements ?
Comment gérer la gestion du froid des produits de la maison à dans le camion ou remorque ?
Quel formation doit-on disposer pour cette belle aventure ?
Des personnes on déjà rénové leurs remorque au camion seul ? Pouvez-vous m'expliquer vos démarches et si vous avez des liens pour m'aider.
Je pense avoir fait le tour en gros
Je vous remercie de vos réponses Domi
J'aimerais avoir vos avis sur plusieurs points pour me lancer dans l'aventure
Pouvez-vous me dire les différences entre avoir un camion ou une remorque !
Quel four à pizza mettre " à gaz " ou " à bois " ?
Où je peux trouver les informations sur les normes électriques du futur camion ou remorque ?
Quel équipement minimum dois je mettre à l'intérieur ? Avez-vous des sites où je peux trouver ces équipements ?
Comment gérer la gestion du froid des produits de la maison à dans le camion ou remorque ?
Quel formation doit-on disposer pour cette belle aventure ?
Des personnes on déjà rénové leurs remorque au camion seul ? Pouvez-vous m'expliquer vos démarches et si vous avez des liens pour m'aider.
Je pense avoir fait le tour en gros
Je vous remercie de vos réponses Domi
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory