Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Remorque pizzissime! - Page 4 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+8
Franck sanoi
Florent
max41
Master07
Simon36
Poseidon
Dacrasy
RobinS
12 participants

Remorque pizzissime!

cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1449
Points : 1609
Date d'inscription : 16/04/2019

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par cobus Mar 14 Juin 2022 - 12:27

Salut Robin,
La vache ça tourne fort bravo !
C'est pas mal ta réglette qui tiens tes tickets de commande.
Je n'ai pas ça moi mais va peut-être falloir je gagnerais du temps je crois...

RobinS aime ce message

RobinS
RobinS
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 58
Points : 64
Date d'inscription : 01/02/2022

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par RobinS Mar 14 Juin 2022 - 14:46

Merci pour vos messages !


______________________________________
Robin S.
Florent
Florent
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 346
Points : 381
Date d'inscription : 06/12/2021

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par Florent Mar 14 Juin 2022 - 14:55

Ha ben bravo, chapeau l'artiste !
70, j'ai du attendre 1 mois avant de les faire ! Mais maintenant c'est bien rodé l'histoire.
Tu n'as pas eu de mauvaise surprise de démarrage ?
Groupe elec, électricité, etc ?!
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 931
Points : 1079
Date d'inscription : 19/02/2021

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par Dacrasy Mer 15 Juin 2022 - 18:23

Bravo, belle performance, méritée.
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1317
Points : 1347
Date d'inscription : 17/10/2018

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par Dudropt Jeu 16 Juin 2022 - 7:04

Ton organisation et les résultats sont impressionnants. Bravo.
A ciao tutti.
RobinS
RobinS
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 58
Points : 64
Date d'inscription : 01/02/2022

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par RobinS Jeu 16 Juin 2022 - 11:13

Salut Florent,

Non pas de soucis majeur pour l'ouverture. Je suis branché chez le voisin, niquel niveau éléec. J'ai juste eu le chauffe assiette qui me faisait sauter toute l'install à cause d'une fuite d'éléc, on a facilement résolu le problème.

Super, tu fais combien de pizzas par semaine environ, tu vois de grosses différences entre début de semaine et jeudi/vendredi? J'ai vu sur ta page Facebook que tu étais fermé samedi dimanche, le samedi c'est mon meilleur jour pour moi.


La première pizz' du moment et là, un mariage entre ail des ours et coppa.
C'est de l'ail des ours cueilli mi février, mixé et stocké dans l'huile de pépins. (la photo joue un peu sur les couleurs mais il est bien vert et pas noir)

Il n'y a pas beaucoup d'ingrédient mais la pizz reste puissante en bouche et en nez mais reste équilibrée. L'ai des Ours posé sur la pizza chaude embaume toute la remorque !



Merci pour vos messages !


Dernière édition par RobinS le Jeu 16 Juin 2022 - 11:22, édité 1 fois


______________________________________
Robin S.

Master07 et Florent aiment ce message

RobinS
RobinS
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 58
Points : 64
Date d'inscription : 01/02/2022

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par RobinS Jeu 16 Juin 2022 - 11:16

Remorque pizzissime! - Page 4 Psx_2011
Remorque pizzissime! - Page 4 Img_2050


______________________________________
Robin S.

Simon36 et franck 78 aiment ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 931
Points : 1079
Date d'inscription : 19/02/2021

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par Dacrasy Jeu 16 Juin 2022 - 11:19

Beau boulot, encore un artiste de plus dans ce forum qui va m'inspirer.

RobinS aime ce message

Florent
Florent
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 346
Points : 381
Date d'inscription : 06/12/2021

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par Florent Jeu 16 Juin 2022 - 11:41

Salut Robin !
Top ta pizza a l'ail des ours, étant dans les Pyrénées, c'est un produit que je vais travailler aussi !

Alors je suis en moyenne à 200-250 pizzas par semaine.
Le début de semaine est très bizarre, des lundi mardi je peux faire 20 comme 50...c'est vraiment ultra variable.
Le mercredi jeudi et vendredi, c'est le rush garanti.
Je ne doute pas que le samedi est ton jour fort. C'est d'abord par choix de confort de vie que je suis fermé le week-end. Puis dans mes villages ou il n'y a aucun commerce. On a tous l'habitude de partir sur le centre de Pau pour se faire le resto le samedi soir ou d'aller faire grillé la côte chez les potes ou la raclette. Je n'ai d'ailleurs aucun demandé sur le week-end.

Beau démarrage et top emplacement, l'emplacement fait énormément, je l'ai compris en changeant l'emplacement du mardi, je suis passé de 5-10 à 20-40!!

RobinS aime ce message

max41
max41


Messages : 1180
Points : 1143
Date d'inscription : 04/03/2020

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par max41 Jeu 16 Juin 2022 - 22:53

Au top robin super démarrage
Ta carte est simple et efficace ta remorque est belle ainsi que tes pizzas !!!!
Continu comme sa félicitations

RobinS aime ce message

RobinS
RobinS
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 58
Points : 64
Date d'inscription : 01/02/2022

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par RobinS Lun 20 Juin 2022 - 12:31

Ok je comprends, c'est vrai que profiter de son samedi et dimanche est un réel plus.

Pour la saison je vais tenter d'ouvrir en 7/7 le soir. A voir si je peux tenir le rythme, je ne m'interdis pas de prendre un lundi ou un mardi pour couper un peu.

C'est clair que l'emplacement est hyper important, je suis super visible à coté d'un axe très passant, c'est impressionnant le nombre de passage que je fais/refuse !

Les grosses chaleurs récentes n'étaient pas facile à gérer...même avec du matos neuf tropicalisé ça souffre sous ce genre de température. En revanche la pate elle, elle s'éclate !

Deux beaux pâtons de 290g sur vitaminés par ces températures.


______________________________________
Robin S.
RobinS
RobinS
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 58
Points : 64
Date d'inscription : 01/02/2022

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par RobinS Lun 20 Juin 2022 - 12:33

Remorque pizzissime! - Page 4 Img_2051
Remorque pizzissime! - Page 4 Psx_2012
Remorque pizzissime! - Page 4 Img_2052


______________________________________
Robin S.

Simon36 et franck 78 aiment ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 931
Points : 1079
Date d'inscription : 19/02/2021

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par Dacrasy Lun 20 Juin 2022 - 13:57

Elles sont magnifiques. C'est exactement le visuel de pizza que j'adore.
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1317
Points : 1347
Date d'inscription : 17/10/2018

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par Dudropt Lun 20 Juin 2022 - 16:41

cobus a écrit:Salut Robin,
La vache ça tourne fort bravo !
C'est pas mal ta réglette qui tiens tes tickets de commande.
Je n'ai pas ça moi mais va peut-être falloir je gagnerais du temps je crois...
Jacob, la réglette pour les commandes, ça m'a changé la vie. Pour moi, une fiche par pizza.  tu vois immédiatement celles qui sont en cuisson et celles qui sont a venir. Une étoile sur la fiche indique un dressage en sortie de four. je peux ajouter aussi des signes, pas de piments, ou autres, tu le vois des que tu commence ta pizza.  Lorsqu'elles sortent du four ,la fiche glissée sous la pizza et tu n'a plus d'erreur possible. A la mise en boite je laisse la fiche. C'est très pratique pour les commandes de plusieurs pizzas, à l'ouverture les clients identifient de suite chaque pizza. Bref pour moi que des avantages.
Il faut juste que je réduise la taille des fiches pour pouvoir en mettre plus.
J'ai aussi à coté le mac en réseau qui m'affiche la liste de résa avec les pizzas, le client, l'heure de retrait et le prix de la commande, tableur lié a un autre qui me sort la quantité d'ingrédients à préparer par rapport aux commandes. les préparations a faire etc et le cout de revient des pizzas.
Voila, pizza traditionnelle et artisanale, mais process high tech Remorque pizzissime! - Page 4 2798693089  
A ciao tutti
Fichiers joints
Remorque pizzissime! - Page 4 AttachmentCB0031AD-A118-4787-A68C-D1BF5623B0BE_1_105_c.jpeg
labo
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(239 Ko) Téléchargé 4 fois

RobinS aime ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 931
Points : 1079
Date d'inscription : 19/02/2021

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par Dacrasy Lun 20 Juin 2022 - 17:30

@RobinS
Tu utilises des grilles pour avoir ce disque parfait?
RobinS
RobinS
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 58
Points : 64
Date d'inscription : 01/02/2022

Remorque pizzissime! - Page 4 Empty Re: Remorque pizzissime!

Message par RobinS Mar 21 Juin 2022 - 0:29

Non pas de disque !

Mais toutes les pizzas qui sortent ne sont pas parfaitement rondes. Celle que je post j'ai pu les bichonner, j'étais pas dans le rush.


______________________________________
Robin S.

    La date/heure actuelle est Lun 27 Juin 2022 - 13:00