+14
drakni
Arnaud83420
franck 78
Kacem
Master07
cobus
Vizir
Poseidon
Franck sanoi
max41
Thierry Graffagnino
Dacrasy
Simon36
Florent
18 participants
Projet arancia pizza
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1726
Points : 1914
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°176
Re: Projet arancia pizza
Ça commence bien. Le temps de prendre ses marques et tu seras au top.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11956
Points : 17211
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°177
Re: Projet arancia pizza
Hé oui Florent il faut un peu de temps pour se familiariser avec un nouvel outil et c'est pour cela qu'il faut débuter sans tapage. Une fois totalement opérationnel tu pourra commencer à communiquer.
Je suis bien content que tes recettes signature fonctionnent mieux que les classiques. Tu vas proposer des recettes que la concurrence est incapable de reproduire, tes clients n'auront pas le choix que de venir chez toi.
Je suis bien content que tes recettes signature fonctionnent mieux que les classiques. Tu vas proposer des recettes que la concurrence est incapable de reproduire, tes clients n'auront pas le choix que de venir chez toi.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Florent aime ce message
Florent- Membre Actif
- Messages : 1319
Points : 1371
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°178
Re: Projet arancia pizza
Exactement Thierry. Le choix de ne faire aucune com est calculé, faire bien, avant de faire vite.
Déjà pour vendredi je redoutes un peu, il y a 2 semaines j'avais une quinzaine d'appel .
Pour le coup j'ai demandé à un copain de venir me prendre les commandes et encaisser.
Oui hier soir cela a été dans le sens des signatures, mais lundi uniquement sur de la classique.
Une pizza se démarque déjà des autres, la Capra, que joris m'avait conseillé d'enlever d'ailleurs .
J'ai eu deux retours par messenger aussi, une cliente m'a dis qu'elle n'avais jamais mangé de pizza comme ça, et une autre que la pizza à la truite fumée étais la meilleure de sa vie. Donc bon je crois que je peux me détendre un petit peu
Déjà pour vendredi je redoutes un peu, il y a 2 semaines j'avais une quinzaine d'appel .
Pour le coup j'ai demandé à un copain de venir me prendre les commandes et encaisser.
Oui hier soir cela a été dans le sens des signatures, mais lundi uniquement sur de la classique.
Une pizza se démarque déjà des autres, la Capra, que joris m'avait conseillé d'enlever d'ailleurs .
J'ai eu deux retours par messenger aussi, une cliente m'a dis qu'elle n'avais jamais mangé de pizza comme ça, et une autre que la pizza à la truite fumée étais la meilleure de sa vie. Donc bon je crois que je peux me détendre un petit peu
Thierry Graffagnino, Jeannot038, Dacrasy, Arnaud83420 et RobinS aiment ce message
Florent- Membre Actif
- Messages : 1319
Points : 1371
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°179
Re: Projet arancia pizza
Il est temps pour moi de faire un point sur la semaine d'ouverture qui s'est achevé hier soir avec une soirée à 33 pizzas. Pile ce que j'avais chargé dans la remorque .
Gros rush entre 20h et 21h. Je m'en suis sorti easy. Je ne regarde plus la carte, et je gagne beaucoup de temps à la réalisation. Je peux sortir entre 6 et 10 pizzas au quart d'heure, suivant leurs compositions.
Avec un début de semaine compliqué, du a la recherche de la juste maîtrise de la réactivation, c'est chose réglé sur cette fin de semaine.
J'ai pris mes marques dans mon nouvelle espace de travail, ainsi qu'a la manœuvre de la remorque.
Le stress est parti avec les premiers retours client, maintenant cela a fait place à l'excitation et l'envie de faire mieux, toujours mieux.
En bref, je kiff et je suis heureux. Quoi de mieux ?
Merci de m'avoir lu et suivi sur ce fil, qui va faire place à un nouveau pour vous faire partager mes réalisations.
Je ne pense pas avoir la créativité débordante de joris et Simon, mais je vais faire du mieux pour vous donner des idées et des envies.
Merci au forum pour son partage
Gros rush entre 20h et 21h. Je m'en suis sorti easy. Je ne regarde plus la carte, et je gagne beaucoup de temps à la réalisation. Je peux sortir entre 6 et 10 pizzas au quart d'heure, suivant leurs compositions.
Avec un début de semaine compliqué, du a la recherche de la juste maîtrise de la réactivation, c'est chose réglé sur cette fin de semaine.
J'ai pris mes marques dans mon nouvelle espace de travail, ainsi qu'a la manœuvre de la remorque.
Le stress est parti avec les premiers retours client, maintenant cela a fait place à l'excitation et l'envie de faire mieux, toujours mieux.
En bref, je kiff et je suis heureux. Quoi de mieux ?
Merci de m'avoir lu et suivi sur ce fil, qui va faire place à un nouveau pour vous faire partager mes réalisations.
Je ne pense pas avoir la créativité débordante de joris et Simon, mais je vais faire du mieux pour vous donner des idées et des envies.
Merci au forum pour son partage
Pam12 et RobinS aiment ce message
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1726
Points : 1914
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°180
Re: Projet arancia pizza
Bravo et très bonne continuation.
Florent aime ce message
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1858
Points : 1993
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°181
Re: Projet arancia pizza
Florent, ton expérience cuisine en tant que chef t’apporte une connaissance que beaucoup n’ont pas. Cela fera la différence avec les pizzaioli autodidactes dont je fais parti. Je m’en suis bien rendu compte au dernier stage chez Thierry. L’expérience et la connaissance sont des atouts incroyables.
A ciao tutti
A ciao tutti
Florent et RobinS aiment ce message
Franck sanoi- Messages : 896
Points : 905
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°182
Re: Projet arancia pizza
Superbe ouverture, félicitations. Tu as su gérer tes problèmes de pâte rapidement.
Tu vas pouvoir passer la vitesse supérieure et lancer ta communication.
Petite remarque, sur la photo ou ta remorque est en place, la jupe qui cache l’essieu est à chaque extrémité relevé (par le vent s’en doute)
Je trouve pas ça esthétique , ce n’est qu’un détail .
Pour le reste encore une fois félicitations
Tu vas pouvoir passer la vitesse supérieure et lancer ta communication.
Petite remarque, sur la photo ou ta remorque est en place, la jupe qui cache l’essieu est à chaque extrémité relevé (par le vent s’en doute)
Je trouve pas ça esthétique , ce n’est qu’un détail .
Pour le reste encore une fois félicitations
Florent- Membre Actif
- Messages : 1319
Points : 1371
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°183
Re: Projet arancia pizza
Tu as tout à fait raison, la bâche est légère.
Je dois aller acheter des œillets plomber avec des plombs de pêche , qui tendra correctement la bâche !
Merci pour vos retours !
Je dois aller acheter des œillets plomber avec des plombs de pêche , qui tendra correctement la bâche !
Merci pour vos retours !
RobinS aime ce message
Florent- Membre Actif
- Messages : 1319
Points : 1371
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°184
Re: Projet arancia pizza
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°185
Re: Projet arancia pizza
Courage !!!
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4663
Points : 4770
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°186
Re: Projet arancia pizza
Après la pluie vient le beau temps !!!
https://youtu.be/A2i4OSjTNxY
https://youtu.be/A2i4OSjTNxY
Florent aime ce message
Florent- Membre Actif
- Messages : 1319
Points : 1371
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°187
Re: Projet arancia pizza
Pour le beau temps on repassera, ils ont prévu ça toute la semaine.
Flop complet, j'ai fait 2 pizzas. Je suis rentré à 20h30 bien énervé....
Flop complet, j'ai fait 2 pizzas. Je suis rentré à 20h30 bien énervé....
Florent- Membre Actif
- Messages : 1319
Points : 1371
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°188
Re: Projet arancia pizza
Galère du soir, groupe électrogène qui refuse de s'allumer....
J'ai trouvé la panne, le fusible a griller.
J'ai trouvé de quoi le remplacer mais pour ce soir pas de service...
Question : avez vous votre groupe électrogène à l'abri de la pluie ? Bien sur j'ai fait un caisson de protection mais je me pose la question pour la capillarité.
Avez vous votre remorque relié a la terre, ou groupe électrogène à la terre ?
Merci
J'ai trouvé la panne, le fusible a griller.
J'ai trouvé de quoi le remplacer mais pour ce soir pas de service...
Question : avez vous votre groupe électrogène à l'abri de la pluie ? Bien sur j'ai fait un caisson de protection mais je me pose la question pour la capillarité.
Avez vous votre remorque relié a la terre, ou groupe électrogène à la terre ?
Merci
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso