



FredPhilippines a écrit:Eh les gars!
Après vous vous étonnez que l'on soit 95% de mecs sur le forum et la raison serait que les femmes ne s'intéressent pas à la pizza?
Poseidon aime ce message
FredPhilippines a écrit:C'est celà: Fais l'innocent!
Dam's aime ce message
Numero7 aime ce message
Si, mais avant le siliconejacquesm a écrit:C'est pas des Pamela's ça !
Numero7 a écrit:Salut à tous,
Le bilan est plutot pas mal finalement.
Patons sortis 3h avant. Ils ont légèrement gonflés dans le bac.
Etalage top et pate bien aérée !
Donc pour résumé : pâte sortie de pétrin à 23°c, 2gr de levure par kg de farine, 72h mini de maturation et sortie des patons 3h avant
Merci à tous
» Ma première pizza
» Les pizzas de Simon
» bonjour à tous
» Bilan moisson 2022
» La Ch'tizzéria...
» Les progrès de JPS
» Blague pizzaiolo
» les progrès de franck78