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preparation de la pate

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Titii55

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preparation de la pate Empty preparation de la pate

Message par Titii55 Mar 30 Juil 2019 - 13:09

Bonjours a tous j'aurais aimer avoir des conseils de votre part pour prepaprer de bonne pate a pizza maison (dosage et ingredient).
Nous venons de reprendre un bar avec ma femme et alllons proposer de la petite restauration pizza panini sandwichs.
Le probleme est que je voudrais partir avec les bonnes bases donc me conseillerez vous pour preparer ma pate maison tous les jours.
Farine et autre avec les dosages.
Merci d'avance et a bientot.
Marius
Marius
Membre Actif
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Points : 217
Date d'inscription : 07/05/2019

preparation de la pate Empty Re: preparation de la pate

Message par Marius Mar 30 Juil 2019 - 13:19

Bonjour Titii,

Je pense qu'il y a assez sur ce sujet sur le forum, la bonne base est déjà la recette de pâte de Thierry.
En fonction des farines utilisées, tu peux plus ou moins hydrater.

Quand tu auras déjà fais tes test, n'hésite pas à ouvrir des fils avec des sujets peut-être plus précis?


______________________________________
Le bonheur ne s'achète pas, mais quand on sait faire de la pizza, on y est presque :Shuma:

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