Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+25
Misterfab
Gregory
franck 78
Florent
Yanalex
Pasto
Franck sanoi
Dacrasy
cobus
Fifi
Numero7
FredPhilippines
Master07
max41
Laurent19
Simon36
France
drakni
Dam's
Francois33
Etienne
Poseidon
Thierry Graffagnino
RPAM59
Dudropt
29 participants

    Les news du moulin du Dropt

    zikou
    zikou
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 525
    Points : 539
    Date d'inscription : 02/08/2022

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par zikou Mar 24 Oct 2023 - 19:54

    Bon courage Jean-François !!!!

    Et quand tu as parlé des implants, j'ai, j'avoue, pensé à autre chose et me suis demandé si cela te servirais pour les ventes, d'avoir un 90C ;-)

    Patience donc, mais c'est pour repartir de plus belle !!!!

    cobus aime ce message

    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1770
    Points : 1953
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par cobus Mar 24 Oct 2023 - 19:57

    zikou a écrit:Bon courage Jean-François !!!!

    Et quand tu as parlé des implants, j'ai, j'avoue, pensé à autre chose et me suis demandé si cela te servirais pour les ventes, d'avoir un 90C ;-)

    Patience donc, mais c'est pour repartir de plus belle !!!!

    -Rire aux larmej'imagine jean François avec un 90C, les ventes vont augmenter 🤣
    Bon courage et repose toi bien pour rattaquer de plus belle💪
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 938
    Points : 1007
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Discus Mar 24 Oct 2023 - 22:35

    J'espère que tout se passera bien
    Profites en pour te reposer et profites de tes proches, et penses à tes futurs créations.
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3252
    Points : 3220
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Etienne Mar 24 Oct 2023 - 23:01

    Prends soin de toi, un mois et demi c'est vite passé et j'imagine que ça va te changer la vie de changer de vue!
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1959
    Points : 3668
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Stanislas Mer 25 Oct 2023 - 6:44

    Bon courage et bon rétablissement !


    ______________________________________
    Stanislas
    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 818
    Points : 818
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Franck sanoi Mer 25 Oct 2023 - 11:38

    Bon courage à toi et reviens nous en pleine forme.
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1150
    Points : 1192
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Florent Dim 29 Oct 2023 - 0:20

    Bon courage jean François, tu vas pouvoir voir de nouveau les beaux 90C 🤣🤣.

    A bientôt 😉
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1727
    Points : 1812
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty La pizza de Lucien

    Message par Dudropt Mar 5 Déc 2023 - 18:01

    je reprends mon activité samedi avec des yeux tout neufs et plus de lunettes.
    j'en profite pour proposer une nouvelle pizza. La pizza de Lucien.
    Cette pizza est réalisée avec le pâté du dimanche au foie gras de Lucien Georgelin.
    Un super produit qui est très apprécié et que vous pouvez trouver en grande distribution.
    La pizza de Lucien
    Base tomate Cirio, champignons frais, Mozza fior di latte fraiche, oignons rondelles, tomates confites.
    en sortie de four:  pâté du dimanche au foie gras de Lucien Georgelin, oignons caramélisés Nova, pancetta, piment d'Espelette.
    je laisse un peu reposer la pizza avant de déposer les morceaux de pâté pour qu'ils ne fondent pas trop.
    Ciao tutti
    Fichiers joints
    Les news du moulin du Dropt - Page 14 AttachmentLa pizza de Lucien..png
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (2.9 Mo) Téléchargé 10 fois

    cobus, Poseidon, Jerome60, Florent et jjleto aiment ce message

    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1770
    Points : 1953
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par cobus Mar 5 Déc 2023 - 19:57

    Elle est top ta pizza Jean-François 👍
    J'aime beaucoup ta corniche, elle à l'air croquante et légère.
    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 818
    Points : 818
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Franck sanoi Mer 6 Déc 2023 - 10:21

    Par pur curiosité, à combien la vends tu?
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1727
    Points : 1812
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Dudropt Mer 6 Déc 2023 - 14:45

    Salut Franck, 
    je la propose à 14 €.
    ma carte va de 10€ à 15€ 
    Ciao tutti
    avatar
    Fabe38


    Messages : 19
    Points : 22
    Date d'inscription : 09/11/2023

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Fabe38 Jeu 7 Déc 2023 - 22:22

    Dudropt a écrit:je reprends mon activité samedi avec des yeux tout neufs et plus de lunettes.
    j'en profite pour proposer une nouvelle pizza. La pizza de Lucien.
    Cette pizza est réalisée avec le pâté du dimanche au foie gras de Lucien Georgelin.
    Un super produit qui est très apprécié et que vous pouvez trouver en grande distribution.
    La pizza de Lucien
    Base tomate Cirio, champignons frais, Mozza fior di latte fraiche, oignons rondelles, tomates confites.
    en sortie de four:  pâté du dimanche au foie gras de Lucien Georgelin, oignons caramélisés Nova, pancetta, piment d'Espelette.
    je laisse un peu reposer la pizza avant de déposer les morceaux de pâté pour qu'ils ne fondent pas trop.
    Ciao tutti

    Cela fait longtemps que je n'avais pas vu une de tes pizzas, beaucoup de changement, bravo Les news du moulin du Dropt - Page 14 2598138387
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1150
    Points : 1192
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Florent Jeu 7 Déc 2023 - 23:03

    Originale du pâté dans une pizza ! Je serais curieux de goûter, même si je n'aime pas trop le pâté de base 🤣.
    Bonne reprise à toi avec tes yeux tout neufs ! 😉
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1727
    Points : 1812
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Dudropt Ven 8 Déc 2023 - 10:09

    Florent, je t’assure que cette pizza est top. Il faut que le pâté au foie gras ne fonde pas. Pour conserver sa texture je le laisse en CF à 2º jusqu’au moment du dressage et ça passe bien. J’ai quand même fait plusieurs essais pas terribles avant celui ci. 
    Ciao tutti
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1727
    Points : 1812
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Souvenir, Souvenir

    Message par Dudropt Jeu 28 Déc 2023 - 21:31

    Aujourd'hui, j'ai passé ma journée à fureter sur le forum, sans but précis et je suis retombé sue ce post, d'Avril 2021.
    Bonjour Monsieur  
    Je suis Stéphanie la boulangère de La Choco-Latine . 
    Je tenais à vous remercier pour ce beau geste de m'avoir offert cette délicieuse pizza. Elle était absolument à tomber. 
    La meilleure que j'ai du manger ici dans la région sans aucun doute. 
    Le jour où votre gentille femme est venue me l'apporter j'étais en train de traverser un moment très dur. Puis votre femme arrive comme un ange m'apporter du réconfort sans le savoir. 
    Merci beaucoup Les news du moulin du Dropt - Page 14 2764.png?v=2.2 Ah croyez moi cette pizza était quelque chose. Je me serait cru en Italie! .Merci infiniment. 
    Du coup ce samedi on peut vous en commander ?

    C'etait une nouvelle pizza qui n'a pas encore de nom.
    Base Gorgonzola, Mozza (juste un peu), Chèvre, Copeaux de cantal, Tomates confites San Marzano d'Estelle, Crème de truffes Nova, pignons.
    en sortie de four, Pancetta (tranchée très fine), parmesan rappé.


    Je viens de réaliser que cette pizza s'appelle effectivement Stefania sur les conseils de Thierry, mais qu'elle est à la carte depuis ce jour là et qu'elle est dans le top 3  de mes meilleures ventes.
    Ca fait du bien de retomber par hasard sur ça.
    Ciao tutti et bonne année.

    Etienne, Poseidon et Florent aiment ce message

    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1150
    Points : 1192
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Florent Jeu 4 Jan 2024 - 5:26

    Une belle histoire autour d'une belle pizza. N'oublions que c'est la l'essence même de notre métier/passion, produire du bonheur et du plaisir le temps d'un repas et plus. C'est une belle histoire bien émouvante !
    Estelle, un ange, je n'en doute pas 😉
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1727
    Points : 1812
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Dudropt Mar 23 Jan 2024 - 18:18

    Je viens de tester cette Pancetta au poivre. Vraiment très bonne, beaucoup de gout et un prix très correct.
    Si vous avez accés aux produits VILLANI, Ça vaut le coup.
    Ciao tutti.
    Fichiers joints
    Les news du moulin du Dropt - Page 14 AttachmentIMG_1712.jpeg
    Pancetta au poivre
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (2.3 Mo) Téléchargé 4 fois
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4452
    Points : 4529
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Poseidon Mar 23 Jan 2024 - 18:21

    Oh oui elle est très bonne , j’attends celle à la truffe de chez Villani aussi
    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 818
    Points : 818
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Les news du moulin du Dropt - Page 14 Empty Re: Les news du moulin du Dropt

    Message par Franck sanoi Mer 24 Jan 2024 - 9:48

    J'étais tout heureux d'avoir trouvé un fournisseur qui proposait certains produits de chez Villani, malheureusement il a décidé de ne plus les importer suite au COVID.
    Quelqu'un connait il les charcuteries de la maison VISMARA par hasard ?

      La date/heure actuelle est Jeu 22 Fév 2024 - 22:52