Vendredi et samedi, deux grosses journées de tournage au moulin du Dropt pour l'émission Le gout des rencontres, format 26 minutes avec Justine Piluso finaliste de Top Chef qui a une pizzeria à Paris.
Journées intenses, ITW dans la barque avec Justine, une équipe au sol, une équipe en canoé pour nous suivre et un drone.
Présentation de fournisseurs locaux Pruneaux et fromages de chèvres, à nouveau ITW dans le moulin puis au labo pour réaliser une pétrie avec la Classica puis une pizza avec justine .
La Monteton du nom de notre commune qui produit énormément de pruneaux.
Base crème de Gorgonzola, champignons frais, Chèvre, Origan puis en sortie de four Pruneaux enroulés dans de la Pancetta, Noisettes concassées, crème de pruneaux, Tuiles de Parmesan, poivre de sichuan maison.
Justine a été très impressionnée par la patte qui avait 6 jours de maturation.
Une cuisson au four a bois puis la dégustation avec de très beaux compliments de sa part pour cette pizza qu'elle a trouvé excellente et avec des saveurs originales.
Bref deux jours intenses mais qui m'ont beaucoup plus et rappelé beaucoup de souvenirs mème si pour une fois ce n'est pas moi qui disait moteur et action.
Diffusion prévue pour Janvier sur FR3 en national.
je vous tiendrais informés des que je connaitrai les dates.
A ciao tutti.
Journées intenses, ITW dans la barque avec Justine, une équipe au sol, une équipe en canoé pour nous suivre et un drone.
Présentation de fournisseurs locaux Pruneaux et fromages de chèvres, à nouveau ITW dans le moulin puis au labo pour réaliser une pétrie avec la Classica puis une pizza avec justine .
La Monteton du nom de notre commune qui produit énormément de pruneaux.
Base crème de Gorgonzola, champignons frais, Chèvre, Origan puis en sortie de four Pruneaux enroulés dans de la Pancetta, Noisettes concassées, crème de pruneaux, Tuiles de Parmesan, poivre de sichuan maison.
Justine a été très impressionnée par la patte qui avait 6 jours de maturation.
Une cuisson au four a bois puis la dégustation avec de très beaux compliments de sa part pour cette pizza qu'elle a trouvé excellente et avec des saveurs originales.
Bref deux jours intenses mais qui m'ont beaucoup plus et rappelé beaucoup de souvenirs mème si pour une fois ce n'est pas moi qui disait moteur et action.
Diffusion prévue pour Janvier sur FR3 en national.
je vous tiendrais informés des que je connaitrai les dates.
A ciao tutti.
- Fichiers joints
Teaser le gout des rencontres forum.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (473 Ko) Téléchargé 5 fois
IMG_0361 forum.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (840 Ko) Téléchargé 4 fois
IMG_0994 forum.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (827 Ko) Téléchargé 3 fois
IMG_0371.Forum.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (583 Ko) Téléchargé 3 fois
IMG_6093 forum.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (483 Ko) Téléchargé 5 fois
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente