Apres etre passé chez Joris, Florent a posé ses valise pour quelques jours au moulin du Dropt et surtout sa glacière de compétition bien remplie de spécialités qu’on s’est empressé de gouter.. On a bien bossé, des pizzas évidemment, beaucoup de pizzas et la découverte de sa pizza reblochon patates rissolées, poitrine de porc tres fine, vraiment une tuerie. Comment une pizza aussi simple peut elle avoir autant de gout et être aussi bonne. Puis on a attaqué les focaccia et travaillé les empattements. Tout ça entrecoupé de quelques plongeons dans la piscine et de discutions à n’en plus finir. Florent est aussi bavard que moi..... Puis nos pizzas partagées en famille. Bref un superbe moment qui nous fait du bien et nous motive à aller de l’avant. Des belles journées passées trop vite, il faut recommencer ça bientôt.
Ciao tutti
Ciao tutti
- Fichiers joints
9FC53D11-908D-40CE-AD61-682DA1ABBCB9_1_105_c.jpeg
- Début de soirée
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (227 Ko) Téléchargé 4 fois
7E4A4296-75FB-4179-978B-85688391C2AF_1_105_c.jpeg
- Qu'est ce qu'il me fait Gigi
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (293 Ko) Téléchargé 5 fois
A062490D-1B66-4D4B-B9FD-9093B375B2DC_1_105_c.jpeg
- Une belle focaccia mortadelle burata de chevre
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (447 Ko) Téléchargé 4 fois
5095E78C-5BCC-47A0-96CF-23FD2E9E1B87_1_105_c.jpeg
- A table
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (394 Ko) Téléchargé 5 fois
8291B1EE-EDE8-4053-8AE1-44A08B5162B6_1_105_c.jpeg
- on va gouter un petit morceau
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (272 Ko) Téléchargé 5 fois
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt