Bonjour,
je prévois de faire une pâte mardi et j'ai des inquiétudes au sujet de la température de l'eau
En général j'utilise une eau à température ambiante
mais cette semaine il prévoit chaud donc là où je vais faire la pâte il fera assez chaud aussi
Devrais-je exceptionnellement utiliser de l'eau froide ?
Je mixe ma pâte au robot et je la mets à fermenter 3 jours au frais.
Il y a de cela deux semaines j'avais fait une pâte et il faisait chaud et je trouvais l'aspect de ma pâte, pendant la préparation, un peu différente, et j'ai trouvé le rendu final moins bon aussi..
Donc que dois-je modifier ?
Eventuellement j'essayerai de la faire le matin tôt ou alors le soir pour éviter de trop forte chaleur..
je prévois de faire une pâte mardi et j'ai des inquiétudes au sujet de la température de l'eau
En général j'utilise une eau à température ambiante
mais cette semaine il prévoit chaud donc là où je vais faire la pâte il fera assez chaud aussi
Devrais-je exceptionnellement utiliser de l'eau froide ?
Je mixe ma pâte au robot et je la mets à fermenter 3 jours au frais.
Il y a de cela deux semaines j'avais fait une pâte et il faisait chaud et je trouvais l'aspect de ma pâte, pendant la préparation, un peu différente, et j'ai trouvé le rendu final moins bon aussi..
Donc que dois-je modifier ?
Eventuellement j'essayerai de la faire le matin tôt ou alors le soir pour éviter de trop forte chaleur..
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