par Dudropt Mer 8 Juil 2020 - 8:49
C’est parti pour les soirées pizza de l’été au moulin du Dropt. Petite tenue plus adaptée, J’ai laissé mon tablier noir...et le polo à fait forte impression. Merci Thierry. J’en ai profité pour essayer de la bûche compressée dans le four. C’est extrêmement calorique, je me suis fait surprendre, le four était presque à 500°. Bon, j’ai retiré des braises et on a prolongé l’apéro pour ça baisse un peu. Ça ne Étalage dans la farine comme vu au stage. Je gagne vraiment du temps et Les pizzas se font sans problème. Bref, belle soirée, les vacanciers ravis. Samedi première expérience Airbnb le midi « voyage en Italie à travers sa cuisine, Teglia et pizza ». Puis livraison de 4 Teglia et soirée pizza à suivre. Je vais tourner tout l’été à deux ou trois soirées par semaine. C’est très loin de vos productions journalières, mais pour moi, c’est déjà beaucoup. Et l’essentiel, c’est que je progresse chaque fois. Voilà pour aujourd’hui
A ciao tutti
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397703E9-314E-4956-BB48-43273738F435.jpeg - Début des soirées pizzas.
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