Salut à tous je voudrai savoir un petit truc voilà je me suis installer depuis 1 mois tous se passe plutôt bien , j aimerai savoir si en rajoutant un peu de sucre dans la pâte sa colorerai un peu la croûte si oui quel quantité faut mette mon protocole est simple
1kg de farine
650 g d eau
20g de levure
10 gré de sel
Merci de vos conseil
1kg de farine
650 g d eau
20g de levure
10 gré de sel
Merci de vos conseil
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi