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    Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread")

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    Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread") - Page 2 Empty Re: Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread")

    Message par Sousou78f Sam 13 Oct 2018 - 11:20

    Bonjour j'ai vadrouillé un peut sur le net italien et j'ai remarqué que beaucoup associé le saindoux sûr  la pâte directement avec les ingrédients ou prenait la méthode de le faire sué avant sur la pâte pour quelle imprègne le goût....


    Dernière édition par Sousou78f le Sam 13 Oct 2018 - 17:51, édité 1 fois
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    Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread") - Page 2 Empty Re: Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread")

    Message par Yael Sam 13 Oct 2018 - 11:24

    Ah d'accord ! Faudrait essayer. Enfin perso je suis pas sûr que ça me plaise, je ne suis pas trop viande lol


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    Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread") - Page 2 Empty Re: Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread")

    Message par Sousou78f Sam 13 Oct 2018 - 23:17

    Bonsoir ils utilise dans leurs pâte aussi Defois il le mélange a du beurre.
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    Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread") - Page 2 Empty Re: Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread")

    Message par Yael Dim 14 Oct 2018 - 2:31

    Avec du beurre tu es sûr ? C'est possible bien sûr, mais à mon avis ce n'est pas une pratique courante vu le coût du beurre et le goût qu'il apporte (viennoiserie plus que boulangerie).


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    Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread") - Page 2 Empty Re: Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread")

    Message par Sousou78f Dim 14 Oct 2018 - 11:10

    Ok


    Dernière édition par Sousou78f le Dim 14 Oct 2018 - 15:23, édité 1 fois
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    Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread") - Page 2 Empty Re: Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread")

    Message par Yael Dim 14 Oct 2018 - 11:39

    Franck on est un peu hors sujet, j'ai lancé de post pour discuter de la méthode "sans pétrissage", et surtout pour partager mes résultats ;)
    Revenons-en au sujet :)


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    Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread") - Page 2 Empty Re: Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread")

    Message par Karim06 Dim 14 Oct 2018 - 15:54

    Salut Yael,

    Mdr le genre pain arabe moelleux . 
    C'est un pain à la semoule et au sésame que je fais avec la chorba (un régal), mais c'était plus pour te montrer la forme du pain en moule en fer. La semaine  prochaine j'ai l'intention d'en faire un sans pétrissage pour tester mais avec quelques rabats tout de même + 3j au frigo. Ton pain à vraiment l'air aéré et pas sec.


    Dernière édition par Karim06 le Dim 14 Oct 2018 - 18:34, édité 1 fois


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    Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread") - Page 2 Empty Re: Mon premier essai de pain sans pétrissage ("no-kneading bread")

    Message par Karim06 Dim 14 Oct 2018 - 18:33

    Je n'ai pas pu terminer mon message donc suite ....  :Srit:

    Que recherches tu à travers tes tests de pains sans pétrissage ?  As-tu déjà tenté la recette de ce pain pétrie en parallèle afin de comparer les éventuelles différences ?

    (P.s : mes questions ne sont là que pour mieux comprendre et suivre ton post et tes tests . ) Merci  :Ssourirej:


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