par Madonia Jeu 20 Juil 2017 - 17:00
Bon j'ai reçu ma jeune nièce et entre une pizza burrata et une pizza à la seiche, il n'y avait pas photo... Du coup voici la burrata maison, je vous explique la recette (pour la pizza à la seiche c'est ce week-end avec mes parents et ma tante italienne... Du coup faut pas que je me loupe !!!)
- Mozza sèche en pain en base
- Tomates romaines coupées en quartier
- Fleur de Sel de Camargue
- Origan
- Poivre moulu
>>> Cuisson
A la sortie :
- Burrata fraîche
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Poivre moulu
C'est juste à se rouler par terre et à taper des pieds tellement c'est bon ! Je vais forcément mettre à ma carte qui compte maintenant 3 pizzas ! Ca avance :tirela:
Après j'ai fait une avec ce qu'il y a au frigo !
- Base Emmental
>>> Cuisson
A la sortie :
- poivron, oignon, ail, jambon en dés, jus de citron, huile d'olive, curry, sel, poivre (revenus à la poêle tout ensemble)
- Mascarpone
- Origan
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